ツルハドラッグ 郡山日和田店
ツルハドラッグ 郡山日和田店の代表写真2

ツルハドラッグ 郡山日和田店

ドラッグストア営業中
    べにーさん
    ツルハポイントの他に楽天ポイントも貯まるのが良いです。クレジットカードで支払えばそのポイントも貯まりお得に買い物できます。
    ツルハドラッグ 郡山日和田店のクチコミ写真1
    KOTENGU830さん
    日和田のベニマルや戦国市場近くにあるツルハドラックです。 近くにショッピングモールや色々な店が集まっていますが、ドラックストアはここだけなので重宝しますね。 駐車場も入りやすくて便利で...
    ツルハドラッグ 郡山日和田店のクチコミ写真1
    lav********さん
    こじんまりとしていますが駐車場も広く品揃えも申し分ないですスタッフさんも親切丁寧で良かったですまた行きたいです
    Noirさん
    こじんまりとはしていますが、店内とても見やすくお買い物しやすいです。店員さんもとても丁寧でいい方でした。
    m9b********さん
    郡山市にあります大手のドラッグストアです。駅から離れていて高速からも離れていてアクセスはあまり良くないですが、品揃えは良くて店内は綺麗でした。
    久米さん
    ふらっと寄ったドラッグストアですが車が停めやすく入口の出入りがしやすかったのがありがたいです。 品揃えは豊富で行ったときは特にのど飴がたくさん売っていたと思います。
    しんさん
    たまに利用させてもらっています。 駐車場も広々で出入りがしやすくいいと思います。これからも利用させて頂きます。
    yuu********さん
    駐車場が広くとても停めやすいです。品揃えも良くポイントがザクザク貯めることができます。交通量が多いのが難点です。
    Graceさん
    ツルハポイントだけでなく楽天ポイントが貯められるところもいいと思います 品揃えも豊富なのでよく利用しています
    takさん
    駐車場が広いので車を停めやすいと思います。値段はそれなりですが商品は豊富でポイントもためやすいので良く利用しています。
    ぷのんぺんさん
    便利な位置にあるツルハです。新興住宅地でいろいろ建っていますがここらへんのでは1番近くで便利なドラッグストアです
    まかろん(断捨離中)さん
    楽天ポイントとツルハポイントがダブルで貯められます。月に何回か5%引きのひがあるのでなるべくその日に買い物するようにしてます。夢クーポンも結構当たるので忘れずにバーコードをかざしていま...
    kai********さん
    品揃えがいいドラッグストアです。店内も広くてゆっくり買い物できます。アプリをダウンロードすればクーポンが貰えます。
    sbw********さん
    食べ物が結構売っていて行くと買ってしまう。 おにぎりが美味しい。 よく母と買ってました。 オススメです。
    田中マルコム鈴木さん
    商品は、ドラッグストアにしては、豊富だと思います。価格は、それなりです。基本は、あまり行きませんが…
    としさん
    商品の品揃えは豊富だと思います。ツルハアプリを使うと不定期で5パーセントオフクーポンが貰えてお得です。
    えむさん
    近くにたくさんの商業施設があるため、とっても便利な店舗となっております。時々利用させていただいてます。
    muu.さん
    割と遅くまでやってるのでたまに利用します。近くにヨークベニマルがありますがやはり日用品や化粧品はこちらで買った方が安いです。クーポンも使えるのでお得です。
    shi********さん
    楽天ポイントとツルハポイントが貯まるのでお得です。クレジットにすればポイント三重取りも可能です。LINEで友達になるとクーポンが届くのでお得です。
    yukoさん
    コンパクトな店舗な気がします。食品等の品揃えは悪いので、スーパー代わりにという感じには使えないです。パンの種類増やして欲しいです。