薩摩産直 炭火焼肉うしかい 初芝店
薩摩産直 炭火焼肉うしかい 初芝店の代表写真10

薩摩産直 炭火焼肉うしかい 初芝店

焼肉店営業時間外

吉岡裕子さん
    一回目のオーダー分は10分程度できましたが、二回目は20分以上待っても来なくてお店の人に聞いたら謝りましたが、お肉と同じタイミングで持ってくるよう注文したご飯だけ先に持ってきて、やはり...
    もっぴーさん
    初芝駅近くにあるのて系列のチェーン店ですが店舗によりあるメニューも違うので色んな店舗のメニューが楽しみです。
    SAS3939さん
    初芝駅近くにある焼肉屋。駐車場が広く、お店も広い。美味しいお肉がリーズナブルにいただける。家族連れが多い。、
    f.kさん
    はじめての利用でしたが満足してます。お店が広かったです。個室の居心地も最高でした。お肉の質も高い方だと思います。
    kmさん
    駅から少し歩いたら、店舗があり車でも行けるお店です。お肉は普通に美味しい。昔あったサガリはむちゃくちゃ美味しかったが、今はメニューにないのが残念。
    kirbyさん
    初芝にあるうしかいです。駐車場が下にあって広めなので止めやすいです。国産お肉で個室が完備されているので家族できても安心です。
    moe********さん
    南海高野線初芝駅近くで、下が駐車場、上が店舗。のて→ビーファーズ→うしかいと店舗名が変わってるけど同じ? 個室で安心して食べられるのは今のご時世いいかなと思う。
    akiさん
    年末年始や家族の誕生日などで利用しています。国産のお肉なので安心感もあるしとても美味しいです。 帰りのお会計時にいただけるみかんのアメも美味しくて、いつも1袋買ってしまいます。
    くわんのんさん
    今回初めて予約して、食べにいきました。このシステムが、待たずに便利だと改めて思いました。小さな子供がいたので,個室を用意してくれていたので、気配りが行き届いていて、よかったです。
    uza********さん
    個室に通され、家族で落ち着いて食べることができました。 注文はタッチパネルで、お肉なども出てくるのが早くてよかったです。
    mot********さん
    料理の提供時間は早い。お肉は値段に応じた味です。サイドメニューが豊富です。
    prokameさん
    肉質のわりにお値段が高いように感じました。
    アヤナンさん
    大通りに面していてアクセスしやすく駐車場も広いです。お肉はそれなりに値段もしますがそれに見合っていて柔らかくて美味しいです。
    みー。さん
    ランチで利用しました。 美味しいお肉がお安く食べれて満足です。店員さんが親切な接客で、また利用したいと思います。
    ********さん
    先日、家族で夜に伺いました。 駅から近いですが駐車場も広いので便利です。 お肉も美味しいですが少々高いかもです。(人それぞれですが) 個人的には満足です。
    2021さん
    90歳の父と娘を連れての食事に伺いました。 個室を用意していただき、周りに気兼ねすることなく美味しくいただきました。 焼きすきカルビがとても美味しかったです。
    アクアさん
    お肉がとても美味しいです。お値段は少し高めで、贅沢な食事が楽しめます。店内も綺麗で居心地が良かったです。
    kh0********さん
    良い店でいつも利用してます。メニューの数が減ってきているのは、こういう時勢から仕方ないとこですかね
    asa********さん
    少しお高い目の焼き肉屋さんです。駐車場も完備されており、少しの量をおいしくいただきたいひとにおすすめです
    みぃさん
    昔ののての系列の焼肉屋さんでお肉の質がとてもいいです。お値段もそこそこしますので自分のご褒美にたまに食べに行きます。子どもも喜んでくれます。