ジュ・イルド

ジュ・イルド

ベーカリー営業中

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

お洒落な店内 eat inスペースもあります。 バーコード決済可能です。 近隣にコインパーキング多数あり。...
    ジュ・イルドのクチコミ写真1ジュ・イルドのクチコミ写真2
    オシャレで気に入っています
    オシャレなお店で中でもカフェできます
    エアペイで各種決済が使える
    shikatanさん
    学園北の住宅街に昔からあるビルの1階にステキなお店が出来ていて、ふらりと寄りました。イートインも出来るようですが、今回は持ち帰り。タルト生地もとても美味しく好みです。
    しかおさん
    古いビルの一階に昨年後半にできました。店内はモダンで、ラインナップも多くはないですが洗練されたものです。
    エアペイがある
    ジュ・イルドのクチコミ写真1ジュ・イルドのクチコミ写真2
    ホワイトさん
    近鉄学園前駅から徒歩圏内にあるベーカリーショップです。外観はパン屋とは思えないくらいお洒落な建物です。手土産によく利用しております。
    t06********さん
    全粒粉の塩パン 美味しかったです あとドーナツもあまり甘くなく フルーツの風味がよかったです
    pag********さん
    食パンの種類が豊富で、どれも中身がぎゅっと詰まっています。一品一品のプレゼンテーションが丁寧で可愛らしく、選ぶのが楽しくなるパン屋さんです。
    あおいとりさん
    以前には近鉄百貨店にもお店があって、甘さが他店のものに比べて、しつこくなく美味しいと思いました。西登美ヶ丘から移転され、店名も変わられたのですね。
    アシュリーさん
    西登美ヶ丘にあったケーキ屋さんが名前も新たに駅前に移転されました。パンの方がメインみたいですが、ケーキも何種類かあります。
    みなみかぜさん
    パンもケーキもどちらもおいしいブールブール。特にアップルパイにカスタードクリームを入れてくれるところがお気に入り。
    あつPoohさん
    焼菓子も豊富に揃うところ気に入ってます❣️ 甘過ぎずケーキの種類もたくさんあってイートインも出来ます。引っ越してきてからずっとファン♪です
    たまさん
    小さいお店でいつも結構混んでいます。店内もカフェスペースがあるみたいなのですが、持ち帰りでしか買ったことがありません。 値段はまぁ普通〜ちょい高めかな。最近のケーキ屋さんは高いしそんな...
    店構えもオシャレでついつい入ってみたくなる外観です。
    トムさん
    カフェを利用しました。店内雰囲気が落ち着いていて、周りの席に誰もいなかったからか話しやすい雰囲気でした。ケーキも美味しかったです。
    わっしょいさん
    時々利用するのですが、いつも焼菓子やパンを買って帰ります。 甜菜糖を使った身体に優しい甘さの焼菓子が美味しいです。 パンもまぁ。ただケーキは高い割にはそこまでかなと。すみません、まだ数...
    アップルパイがおいしい
    お正月1日にバースデーケーキが必要で開いている店を確認したところ、このジュイルドさんで、非常に助かりました。 ケーキ等の美味しさは定評で受取りが楽しみです。...