最飛びヒレ家 馬喰一代 名古屋EAST

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

あいこはんさん
    久しぶりに伺いました。初めて行く友達と2人。とても楽しみにしており、料理も大変美味しく、女性店員の方も気さくでとても良い印象を受けました。が、男性の店員の方の対応が悪く一気にテンション...
    コウ@11さん
    美味しく頂きました。また宜しくお願い致します。
    ゆう087さん
    とても美味しかったです。流石牛一頭買いしてるだけあるなと思いました。名古屋で一番好きな焼肉です。静かな席を通して下さり、ありがとうございました。またお願いします。
    炭火焼きランチ。前菜からおいしい。 お気に入りです。
    最飛びヒレ家 馬喰一代 名古屋EASTのクチコミ写真1最飛びヒレ家 馬喰一代 名古屋EASTのクチコミ写真2最飛びヒレ家 馬喰一代 名古屋EASTのクチコミ写真3最飛びヒレ家 馬喰一代 名古屋EASTのクチコミ写真4最飛びヒレ家 馬喰一代 名古屋EASTのクチコミ写真5最飛びヒレ家 馬喰一代 名古屋EASTのクチコミ写真6最飛びヒレ家 馬喰一代 名古屋EASTのクチコミ写真7
    キコロコ姫さん
    前から行きたいと思っていたお店に やっと行けました。 お友達4人でランチ利用しましたが 個室風の掘り炬燵で お部屋が暖かくしてあって 行った瞬間から笑顔になりました。 お野菜 自家製豆...
    5050ポックルさん
    ランチ90分制限ですがもう少しゆっくりできるといいなと思います。後半慌てて食べました。 料理は美味しいです。また行きたいと思ってます。
    ランチコースは3000円台でお腹いっぱいいただけます。
    名古屋ビルヂング裏あたりにある飛騨牛を使った焼肉店。テイクアウトも可能です。
    Mam505さん
    予約して子連れで4名で行ったのですが、とても狭い部屋が用意されていて残念でした。
    Charlotte..さん
    最初のお味噌をつけて頂く蒸し野菜から美味しくてびっくりしました。 岩塩をかけて食べるお豆腐も美味しかったですし、シャトーブリアンは今迄食べた中で一番美味しかったくらいの絶品でした! 今...
    Lupin4thさん
    個室でランチをいただきました。 お料理は美味しかったですしボリューム的にも十分でした。 しかし、一休.comからの予約特典(1ドリンク付)は忘れられていたようで付いていませんでした。
    Tsu212199さん
    料理の味も見た目も、接客もすごく良かった!!お店の雰囲気やランク的にも、半個室でも落ち着いた感じで食事を楽しめるかと思っていたのですが、想像以上に賑やかな感じでした。
    saaaaaaaaaaaさん
    お料理がとても美味しく、コストパフォーマンス最高でした。 お肉が美味しいのは勿論、創作料理も絶品でした。 前もって苦手なものやアレルギーをお伝えしておいたところ、全て配慮して頂けたこと...
    4646じじいさん
    席のみの利用でした。3人で来店し2人分の最とびコースを注文し後は単品で頼みました。単品はキムチとタン塩でしたがお腹一杯になりました。シャトーブリアン美味しかったです。また、利用したいで...
    まゆくううさん
    ランチのしゃぶしゃぶのコース 前菜みたいなのから色々あって お肉の量も選べて デザートまでついてて とっても良かった! 個室なのも安心でした
    値上げしてない分なの以前より質が落ちたかんじです。
    店は古く感じます。トイレが若干…美しくない
    m.katohさん
    他の人の口コミにもありましたが、一つでも食器が空くと、入れ替わり立ち替わり、スタッフさんが下げにきます。 半個室なのに落ち着きません。 お料理は美味しかったです。
    岐阜本店で食べた霜降りの寿司の美味しさが忘れられず、名古屋の店でオーダー 高いし、一つか二つで十分
    最飛びヒレ家 馬喰一代 名古屋EASTのクチコミ写真1
    個室っぽくなっているからプライベート感があって落ち着くお店 お通しが好き笑 ランチもおすすめ🫶