Pizzeria La Gita
Pizzeria La Gitaの代表写真9
Pizzeria La Gitaの代表写真10

Pizzeria La Gita

ピザ店定休日

ピザランチを探していたら美味しそうなピザの写真があがっていたのでお邪魔しました。いざ食べてみるととても美味しくてお持ち帰り用も頼んじゃいました。また行きたいお店でした。
    最高!!
    Pizzeria La Gitaのクチコミ写真1Pizzeria La Gitaのクチコミ写真2Pizzeria La Gitaのクチコミ写真3Pizzeria La Gitaのクチコミ写真4Pizzeria La Gitaのクチコミ写真5Pizzeria La Gitaのクチコミ写真6Pizzeria La Gitaのクチコミ写真7Pizzeria La Gitaのクチコミ写真8
    チーズ
    こあさん
    ランチメニューは定番6種+限定1種のピザから選べました。接客も丁寧で料理が出てくるタイミングも良かったです。お水は炭酸水で珍しいなと思いました。
    hさん
    ここのピザ、本当に美味しかった!ジェノベーゼ、おかわりしたいくらいでした。新鮮な野菜のサラダも感動しました。まだ来ます!
    小福さん
    マリンゲートのまむかえです。いつも人がいます。コストパフォーマンスはいいです。すごくすごく美味しかったです。
    jwh********さん
    ピザの、ボリュームもあるので、男性でも、満足感があるようなかんじがします。炭酸水がありがたいです。ピザも、とてもおいしいし、たべごたえがあって、コストパフォーマンスもいいとおもいます。
    nvr********さん
    口コミが高いのが納得できるみせです。すごく、対応がいいです。水の代わりの炭酸水もいいです。ピザは、めちゃくちゃ美味しいです。
    今日のランチは塩竈市港町、マリンゲート塩釜向かいのピッツェリア ラ・ジータさん。塩竈市でピザと言ったらここ! と言えるお店。定番のマルゲリータの他にサラメ・エ・リコッタを食べてみました...
    炭酸水を出してくれるなんてお洒落な店だと思いました。 もっと早く伺えば良かったと思いました。
    あめさん
    小さな子供連れで伺ったとき、子供がジュースをこぼしてしまいました。店員の方は嫌な顔ひとつせず、すぐに拭くものを持ってきてくださり新しいジュースを持ってきてくださいました。ピザは本当に美...
    エミさん
    本格イタリアンピザのお店です。お店の内装からご店主さんのイタリア好きが垣間見られます。ワインのチョイスもよいです。遠くからでも足を運んで来たいお店です。
    りさらさん
    外観はあまり目立たないけど、雰囲気が良くてまた行きたくなるお店。本格窯で焼かれるピザは美味しかった!
    piccaさん
    とても美味しかったです 石窯ピザで、耳がフワッとして美味しいピザ生地でした ランチはサラダとピザのセットでお水が炭酸で、美味しかったです。...
    窯焼きピザをお手軽にたべれます。 ランチはサラダ付いてお得。 塩竈観光桟橋近くです。
    Pizzeria La Gitaのクチコミ写真1
    ご夫婦で切り盛りしているアットホームなピザ屋さんです。ランチは特にお得。ご主人自らの手で作ったご自慢のピザ窯で焼いたピザは最高。夜は、ピザ以外のお料理やデザートもあります。
    おしゃれな内装で雰囲気がいい♪
    Pizzeria La Gitaのクチコミ写真1
    〈海のそばのおしゃれ&美味ピザ屋さん --- ピッツェリア ラ ジータ〉 塩釜の海のそばにあるピザ屋さん。 ご夫婦ふたりでやられている素敵なお店です☻✧ 土日ランチ激混み予約必須!...
    まるでイタリア田舎町の食堂の雰囲気。店の佇まいや接客は申し分無いです。家族経営っぽいので、観光地のレストランと勘違いするとヤバいです。味も美味しいけど、素材を活かすシンプルな感じなので...