Cafe,Dining & Bar 104.5
Cafe,Dining & Bar 104.5の代表写真6
Cafe,Dining & Bar 104.5の代表写真7
Cafe,Dining & Bar 104.5の代表写真8
Cafe,Dining & Bar 104.5の代表写真9
Cafe,Dining & Bar 104.5の代表写真10

Cafe,Dining & Bar 104.5

ダイニングバー営業時間外
4.1

• デート向き

• 女子会向き

• ユウコさん(55歳・女)さん
    どのお料理も美味しくて大満足です。見た目は可愛らしくて少量な気がしますがたいへんボリュームがありお腹いっぱいになりました。今回はコースでしたが、次回はアラカルトでまた違ったお料理を食べ...
  • マメさん(58歳・女)さん
    3回目の利用です。今回も、どれも美味しく、ボリュームもありました。飲み放題つきなのでお得です。 ゆったり過ごせます。飲み放題は2時間ですが、すぐにお店出なくて良いのでたくさん話せました...
  • ちゅらさん(42歳・女)さん
    キッシュ、ソーセージ美味しかったです。飲み物もオリジナルビールがあり、フルーティーで美味しかったです。 お店自体が暗めで、音楽もお店の雰囲気にあった曲で良かったです。隣の席との間隔も空...
    うまうまぁさん
    ほぼ満席状態でしたが、隣の席とのスペースが有りゆっくり出来た。スタッフの方は皆対応が良く、久しぶりのメンバーでの飲み会だったので、落ち着いた雰囲気の中、2時間を3時間飲み放題に延長して...
    店内はオシャレな雰囲気でした✨️ 夜はBARになるみたいです🍸
    ラザニアは美味しくボリュームがあるのでおすすめです。ランチでもディナーでも食べられます。落ち着いた雰囲気の店内が心地よいです。
    QRコードで注文できる 座席に余裕があるのでゆったりできる
    駅から近く、温かみがあるおしゃれな店内でした。 多くの番組でロケ地になっているようです。
    和テラスに行く途中のエレベーターを降りたところにあります。 おしゃれでとても素敵です。
    Cafe,Dining & Bar 104.5のクチコミ写真1Cafe,Dining & Bar 104.5のクチコミ写真2Cafe,Dining & Bar 104.5のクチコミ写真3
  • タダさん(69歳・男)さん
    アラカルトでしたが、どの料理もボリュームがあって満足しました(おかげで食べたかったラザニアを食べそこないましたが)。頼んだどの料理にも野菜が付いていて、特にサラダを頼まなくっても充分野...
    ドラマやCMなどによく使われているオシャレな店内で、スタッフの方々も、ロケ地巡り客の対応に慣れていてとても気さくで親切でした。また行きたいです。
  • だいちゃんさん(54歳・女)さん
    シェフおすすめの豚肉のロースト、塩加減が絶品で美味しかったです。 出入り口近くの席を最初は案内されたのですが、寒いと言ったところ奥の半個室へ移ることができて、ラッキーでした。 お料理や...
    オシャレ 座席数も多いので、ゆったりできる 予約しなくても平日のランチは入れます
  • ハルさん(37歳・女)さん
    ドリンクはジンジャーがお好きな方はおすすめです。しっかりジンジャーです。 予約でソファ席でしたが、ライトが消えていました。ダーンライトされたわけではなく電気が切れていました。日本なので...
    #レッドビール#淡路町 #オシャレ#雰囲気最高 #デート向き とてもオシャレな店でした。ブルーノート系列のお店はどこもオシャレな気する
    Auramさん
    何時か利用してます。東京にありながら、店内は広々としていて事前予約すれば2名でもゆったりとしたソファー席に通してもらえます。 店内は静かで落ち着きます。お料理も美味しく 飲みもの含めて...
    とっても美味しかったです
    310penさん
    広い空間で雰囲気も落ちついていて、料理も美味しく、コスパも良し。大変満足。また何かの機会にぜひ利用したい。
    お茶の水駅からすぐ近くにあり、オシャレでランチもとても美味しかったです👍
    また行きます!