金久右衛門 南港ATC店

金久右衛門 南港ATC店

ラーメン店営業中

グッド
    kzh********さん
    味は結構濃厚なスープによく絡む麺が美味しかったのですが、やはり立地的に損している感じです。やっぱりATCは完全にオワコン施設なので立地が失敗か?
    柴犬カノンさん
    スタッフの女性が素晴らしい対応です。
    tak********さん
    入ると何故かレトロな看板などが飾ってある。 他店に行ったことがないので比較できないが。 1番人気?と書いてあった大阪ブラックを食べました。 濃いめながらもしつこすぎずスープまで飲み干...
    金久右衛門 南港ATC店のクチコミ写真1
    南港にあるATC O's棟北館3階に2016年オープンしたラーメン店。 東成区に本店がある醤油ラーメンの人気店『金久右衛門』の支店です。 場所柄、店内はファミリーなど複数人で訪問する人...
    bee1さん
    金久右衛門 南港ATC店は、友人の勧めで初めて行ってみました。お店の雰囲気も良くショッピングモールに入っているので、駐車場もあって行きやすいお店だと思いました。
    sei********さん
    金久右衛門は南港ATCの中に入っている人気のラーメン店です。お昼時はサラリーマンの人たちがたくさん入っていますが、時間帯をずらせば並ぶことなく食べられます。
    あーみさん
    金久右衛門がATCにあったのでびっくり。 いつ出来たかもわからないが、何故ATCに…誰も居ない廃墟と化したATCにいまさら店を構える意味もわかりません。 まぁ、味は最高でしたよ。 個...
    グッド
    yyさん
    職場が近くて周りに他のラーメン屋さんがないのでたまにランチで利用しています。平日昼にお得なセットメニュー等があれば助かります。
    zerodbさん
    やっぱりコンスタントに食べたくなるのが大阪ブラック、そしてたまのたまに食べたくなるのが醤油豚骨。チェーン店ながらクォリティーはピカイチ。安定の美味しさです。
    gmm********さん
    オススメ一位は大阪ブラックですが三位の醤油とんこつを頂きました。一見、量少なめに見えましたがスープがドロリッチで、私が注文した細麺に良く絡むラーメンに仕上がっていました。けっこうなこっ...
    vhi********さん
    さんふらわあターミナル駅内にあるラーメン屋さんです。濃厚なラーメンからあっさりとしたラーメンまで多くの種類のラーメンがあり、各人、その時々の好みに合わせて満足できるお店だと思います。
    ATCのO's棟北館3Fにあるラーメン屋さんです。 メニューが豊富です。 席数も多めです。
    金久右衛門 南港ATC店のクチコミ写真1金久右衛門 南港ATC店のクチコミ写真2金久右衛門 南港ATC店のクチコミ写真3金久右衛門 南港ATC店のクチコミ写真4
    ********さん
    ここの店舗にしかないドラゴンラーメン🍜頂きました もともと辛い物好きなんで全く平気でした 量的ぬはもう少しほしいなぁと替え玉欲しかったですが時間が無く断念 時間は替え玉か白ごはんを合...
    ブラックが売りみたいだけど、 あっさりがすきなので、あっさりを。 特に特徴はなく、普通の中華そば🍜
    金久右衛門 南港ATC店のクチコミ写真1
    貝出汁の紅しじみラーメンを食べました。 醤油ベースで、ちゃんと後味に貝味が来る、美味しいラーメンでした。 背番号51番のオネーサンが元気でした。
    das********さん
    数種類の醤油ラーメンが楽しめるラーメン屋。店員さんもハキハキとしていて気持ちの良い接客です。なにわブラックがガツンとした食べ応えで美味しかったです。
    ありちゃんさん
    ATCの中にあるラーメン屋です。濃い味が好みなので期待してたのですが、思ったよりアッサリ味だったので少し残念でした。味は美味しいです!
    zjn********さん
    コスプレの撮影会した後に立ち寄りました。ブラック醤油が衣装に飛んでしまって中々落ちなくて嫌な気持ちになりました。