Soup Curry 心 さいたま新都心店

スープカレー店営業時間外

• トッピングの種類が豊富

美味しい
    Soup Curry 心 さいたま新都心店のクチコミ写真1
    中辛でもけっこう辛かったです。でもすごい美味しかった!
    Soup Curry 心 さいたま新都心店のクチコミ写真1
    サラサラのスープカレー! 辛さや量、トッピングなど自由に選択できる。 白米か玄米入りも選択できる。 カレーというより、鍋にご飯を入れて食べてるような感覚。 完全な飲み物スープ! 新都心...
    お値段のわりにボリュームは少ないかも? お米は大盛り無料ですが、あまり大盛り感はなかったです。 女性なら十分かもしれませんが、、!
    辛さ、ご飯の種類選べるのがいい!!
    Soup Curry 心 さいたま新都心店のクチコミ写真1
    埼玉新都心と言う少しマニアックな場所にあるけど、札幌で食べたスープカレーに勝るとも劣らないクオリティ。今日はアリーナでイベントがあったようで大変な混雑だった。
    土曜日の20時頃行きました🚃直ぐに案内されました😀
    Soup Curry 心 さいたま新都心店のクチコミ写真1Soup Curry 心 さいたま新都心店のクチコミ写真2Soup Curry 心 さいたま新都心店のクチコミ写真3Soup Curry 心 さいたま新都心店のクチコミ写真4Soup Curry 心 さいたま新都心店のクチコミ写真5
    辛さとご飯の種類と量が選べます。
    とにかく美味しい!また行きたいです
    さほどおいしくはない
    とてもいい雰囲気でした。
    美味しい
    ランチメニューからウーロン茶が外れた
    混雑し過ぎないように余裕を持って席に案内して貰えたので 落ち着いて注文しやすかったです
    骨付きチキンのスープカレー1,280円 納豆とオクラのスープカレー(オクラ抜き)1,080円 日曜日お昼時、結構並んでいて躊躇しましたが意外と早く入れました。 ご飯は白米と玄米を選べる...
    Soup Curry 心 さいたま新都心店のクチコミ写真1
    辛さ、0〜100まである 美味しかった
    カウンター席もあり、おひとり様でも入りやすいです
    ららまるさん
    野菜がゴロゴロ入ったカレーが食べられます(^^)体にも良さそうでカレーが食べられるなんて幸せです。スープカレー好きな方にはオススメです☆
    美味しかった
    ぺぺさん
    平日の夜にいきました!店内は空いていて入りやすかったです!またスープカレーも美味しかったし夜遅くまで営業してるのもよかったです