炭火焼肉 心
炭火焼肉 心の代表写真10

炭火焼肉 心

焼肉店営業時間外
    yuu********さん
    2024/3/6の11:30にお店に行きランチ食べ放題をお願いしようと思っていましたが、11:30-12:00まで待っても開店されませんでした。 店に電話してもノックしても応答なし。 ...
    店員の対応が遅い
    埼玉の住人さん
    お値段お高め(それに十分見合ってますが)なので、たまにしか行けません。なお、小さいお店なので仕方ないのですが、駐車スペースが少ないです。
    tak********さん
    たまに訪れます。飲酒を伴う時は、西武バスの東五味貝戸バス停が隣接しているので、バスも利用出来て便利です。
    miiiさん
    小さい焼肉屋さんでお値段はお高めですが美味しいです。 近場で焼肉を行くってなるといつも利用してます。
    炭火焼肉 心のクチコミ写真1
    内装がおしゃれで、お店の外観とのギャップがかなりあります。外観だけで素通りするのはもったいない良い店です。
    店の外観に比べて内装がおしゃれですっきりとしていて、うれしい驚きでした。スタッフの方も感じがよく、良いお店でした。
    炭火焼肉 心のクチコミ写真1炭火焼肉 心のクチコミ写真2
    n_さん
    2号線沿いにある個人店です。駐車場はお店の横に2、3台ぐらいしか停められなかったです。チェーン店にくらべると高いけど、味はおいしい。単品で頼むと高いのでコースにしたら、量が多かった。カ...
    美味しいけれど値段が少し高い。
    良い
    妃宮千早さん
    高コスト高パフォーマンスの典型みたいなお店。基本的には高めのお店のカテゴリーですが、肉質に見合ったお肉。ちょっと贅沢なご馳走にしたいときはいいお店。焼肉だけなら一人5000〜7000円...
    ありささん
    まっこりは絶対樽がおすすめ。グラスでは頼まないほうがいい。もつまたいない。肉はどれ食べてもうまいけど高いです。
    xmm********さん
    美味しいです、値段は少ししますが、肉は旨いです、店員の愛想が良ければ星5です、店もきれいにしてますよ。
    とても落ち着いた雰囲気で、お肉も美味しかったです。特に気に入ったのはホルモン。👌
    kakaさん
    とても良心的でお値段もリーズナブルでお肉を楽しむことが出来ます。駐車場が狭く台数も少ないのでそこが不便でした。
    良かった
    義さん
    ここの焼肉屋さんも人気のお店ですね〜♪。。お肉系は何を食べても美味しいですね!。。冷麺やカルビクッパなどの一品料理も美味しかったので大満足です〜♪。。
    黒毛和牛の高価格帯メニューがズラリ。 サシの入った脂ノリのいいお肉が多く、アラフィフにはちょっとキツイ(笑) 男子2人 サービスは弱め...
    埼玉で焼肉を食べるなら今度から絶対にここを利用しようと思います。 お肉も全て上質でシャトーブリアンは舌に乗せた瞬間とろけました、最高です。
    さいたま市にある焼肉屋さん。 美味しい肉を食べたいとリクエストしたところ、連れて行ってもらいました。 連れて行ってもらった方から牛贅沢盛りを食べて見てほしいとおすすめされたので食べてみ...