はなの舞 シャミネ松江店

はなの舞 シャミネ松江店

シーフード・海鮮料理店営業時間外
友だち追加

みかさん
    食べ物飲み物全体に値段が高すぎる
    オーナー

このたびはご来店いただきありがとうございます。しかしながら、ご満足いただけるお料理を提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。...

とろろがオススメです✨
    オーナー

お写真とコメントの投稿ありがとうございます。 またのお越しをお待ちしております。

島根限定ぽい、割ごそば、しじみの酒蒸しなどもあるのがよい。
    オーナー

JR松江駅のあるビル1階にある店舗。ランチタイムから夜まで通しで営業しています。 しまねっこペイ利用可能。
    オーナー

このたびはご来店いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

はやとんさん
    飲み放題の飲み物が提供が早い。 店員の教育もできている。
    オーナー

このたびはご来店いただきありがとうございます。また、当店スタッフの対応をお褒めいただけてうれしく思います。またのお越しをお待ちしており...

庄やさんの日替わりランチ! シラス丼と割子2枚のセット 税込み869円でそこそこ美味しい😋 落ち着く雰囲気なので、 お一人様女子でもおすすめです♫...
    オーナー

お写真とコメントの投稿ありがとうございます。※当店は「はなの舞」でございます。 当店のランチを気に入っていただけて大変嬉しく思います。...

美味しい食べ物たくさんありました
    オーナー

お写真とコメントの投稿ありがとうございます。当店の料理を気に入っていただけて、嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

mo1********さん
    個室なので一人でも入りやすくて助かっています。アボカドが無くなってて残念でしたが、どれも美味しく店員さんが丁寧で良かったです。
    オーナー

いつもご利用ありがとうございます。お料理、スタッフの対応をお褒めいただけて大変うれしく思います。またのお越しをお待ちしております。

ミナミさん
    初来店。お昼どきを避けて入店、空いてました。ホッケの開き、焼き鳥、山芋の鉄板焼き、美味しかったです。^_^ 値段は普通かなと思いました。
    オーナー

お写真とコメントの投稿ありがとうございます。当店のお料理を気に入っていただけて、嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

駅前で待ち合わせにも便利なお店! ハッピーアワーも18時迄なら生ビールも380円なのだ(o^^o) 松江の駅前は、 外国人のゲストも多く、 ランチはシャミネと言うレストラン街が便利で...
    はなの舞 シャミネ松江店のクチコミ写真1はなの舞 シャミネ松江店のクチコミ写真2はなの舞 シャミネ松江店のクチコミ写真3はなの舞 シャミネ松江店のクチコミ写真4はなの舞 シャミネ松江店のクチコミ写真5はなの舞 シャミネ松江店のクチコミ写真6はなの舞 シャミネ松江店のクチコミ写真7はなの舞 シャミネ松江店のクチコミ写真8はなの舞 シャミネ松江店のクチコミ写真9はなの舞 シャミネ松江店のクチコミ写真10
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。またお写真とコメントの投稿も大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

0.5も付けたくないほど接客が最悪です 会計で待っても何も言わず、会計後ありがとうも言わず。オドロキです
    オーナー

このたびは、配慮に欠ける対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました件、二度と...

松江駅にある居酒屋さんですがリーズナブルなランチあり。バス待ちの間に利用できて良かった。 配膳ロボくんがやってきました。
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。当店のランチメニューをお褒めいただけて大変うれしく思います。またのお越しをお待ちしてお...

過ごしやすかった
    オーナー

コメントありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

お昼からロボットが頑張ってます
    オーナー

コメントとお写真ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

コスパ最高でした。 ナス天大好き。
    オーナー

コメントありがとうございます。当店を気に入っていただけて嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

店員さんが優しかった。
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

おいしい
    jリミテッドさん
    松江駅の駅ビル(シャミネ)にある居酒屋です。昼から夜まで通し営業をされているみたいなので、昼からでもゆっくり飲めます。 定番メニューと旬のメニューも用意されていて、満足できました。...
    オーナー

このたびはご来店ありがとうございます。当店の料理をお褒めいただけてとても嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

y.さん
    ランチで利用しました。 ランチメニューだけでなく 夜メニューも頼めました。 半個室で落ち着いた雰囲気でした。 ロボットが配膳してくれました...
    オーナー

このたびはご来店ありがとうございます。高評価に嬉しいコメント、大変励みになります。またのお越しをお待ちしております。

たらこさん
    カキフライ定食がとても美味しかったです。夜でも定食が頼めるのは有難いです。忙しい中、接客も感じよかったです。
    オーナー

このたびはご利用ありがとうございます。 当店の料理や接客をお褒めいただけてとても嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。