ちぬまん 恩納サンセットモール名嘉真店

ちぬまん 恩納サンセットモール名嘉真店

沖縄料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• お酒の種類が豊富

とても活気がありました楽しかった!
    ちぬまん 恩納サンセットモール名嘉真店のクチコミ写真1
    ライブが楽しです。
    事前に予約して行くととってもスムーズ。 時間制限ありますがホテルまで送迎あります お店の雰囲気も沖縄っぽい感じで楽しくにぎやかくて とってもいいです。...
    ちぬまん 恩納サンセットモール名嘉真店のクチコミ写真1
    沖縄料理を食べながらライブまで聴ける。アグーしゃぶしゃぶや海ぶどう、タコライスなどが美味しかった。お酒の種類も豊富でご飯が進む。
    1時間に1回、ライブあります テーブルチャージ638円
    ちぬまん 恩納サンセットモール名嘉真店のクチコミ写真1
    沖縄そばは大変ボリュームがあり、満足感がありました。シークヮーサージュースは、シークヮーサージュースの出る蛇口より、氷が入っているあめ冷たかったです。
    ちぬまん 恩納サンセットモール名嘉真店のクチコミ写真1
    海ぶどうが新鮮やった!
    ちぬまん 恩納サンセットモール名嘉真店のクチコミ写真1
    送迎してもらえるこでレンタカーがない場合も、便利だと思います。三線ライブがあって沖縄らしさを感じることができました
    ちぬまん 恩納サンセットモール名嘉真店のクチコミ写真1
    民謡ライブがメインで料理の品数は少ないです。 テーブルチャージ料が638円かかります。 島豚ピパーチ焼968円、海ぶとう693円、ゴーヤチャンプルー858円、ハイボール638円
    ちぬまん 恩納サンセットモール名嘉真店のクチコミ写真1
    三線ライブが開催されます! 座席数も多く賑やかな雰囲気です 料理の提供時間も早くどれもとても美味しいです
    民謡ライブが楽しめます!
    しゃすさん
    沖縄らしさを満喫したく、ホテルからも近かったここへ。 郷土料理もあり、賑やかな雰囲気。旅行感楽しめる! 美味しかったです...
    柿畑けさん
    明るい内は道の駅な感じでコンビニ利用して夜になれば居酒屋として利用しています。海ぶどうがプチプチして美味しいです。ビールはもちろん オリオンビールですね。
    民謡ライヴがあり、メニューも豊富
    島唄居酒屋
    もこさん
    子供の誕生日でサプライズを頼んでいました。 電話でしっかり確認してお願いしていたのにも関わらずサプライズ忘れられていました。 前から頼んだ私が楽しみにしていたのに、無くて残念でした。 ...
    沖縄民謡のライブが聞けてとても楽しい思い出になります。 沖縄に来たら必ず行きたくなるお店です。
    ちぬまん 恩納サンセットモール名嘉真店のクチコミ写真1ちぬまん 恩納サンセットモール名嘉真店のクチコミ写真2ちぬまん 恩納サンセットモール名嘉真店のクチコミ写真3ちぬまん 恩納サンセットモール名嘉真店のクチコミ写真4ちぬまん 恩納サンセットモール名嘉真店のクチコミ写真5ちぬまん 恩納サンセットモール名嘉真店のクチコミ写真6ちぬまん 恩納サンセットモール名嘉真店のクチコミ写真7ちぬまん 恩納サンセットモール名嘉真店のクチコミ写真8
    沖縄料理が楽しめて、無料で沖縄民謡ライブが聴けます🌺🌴
    沖縄料理が食べれて、沖縄民謡ライブが無料で聴けます🌺🌴🐠
    hさん
    沖縄料理が食べたくお店を探していたところ、ホテルから行きやすい場所にあったので行きました。雰囲気がよく、とても賑わっていました。