焼とり鉄砲久留米本店
焼とり鉄砲久留米本店の代表写真9
焼とり鉄砲久留米本店の代表写真10

焼とり鉄砲久留米本店

焼き鳥店営業時間外

落ち着いた雰囲気。 カウンター席だったが調理場越しではなく、店員さんが必要以上に寄って来なかったのが良かった。 とにかくコスパが良いと感じた。
    焼とり鉄砲久留米本店のクチコミ写真1
    テイクアウト利用。
    flt********さん
    久留米の焼き鳥屋といえばっていうくらい有名な焼き鳥屋さん。美味しいです。久留米は美味しい焼き鳥屋さんが多い中昔からある居酒屋さん。
    焼とり鉄砲久留米本店のクチコミ写真1焼とり鉄砲久留米本店のクチコミ写真2
    美味しかった〜
    焼とり鉄砲久留米本店のクチコミ写真1
    久留米焼き鳥の代表的なお店!食べ過ぎ注意!笑
    vvt********さん
    久留米の有名な焼きとり店舗ですね。コロナ禍の前はずいぶんお世話になりました。久しぶりに行ったらやはり最高でしたね。
    NNさん
    久留米市にある焼き鳥居酒屋です。メニューが豊富でどちらかというと安価だと思います。コロナ前は朝方までやっていたのでよく利用させてもらいました!またもとに戻ってほしいです。
    週末は開店と同時に混んでる。
    福岡県の久留米市日吉町 にある焼き鳥のお店、焼とり 鉄砲 久留米本店 さんです。 人口あたりの焼き鳥屋さんの店舗数が全国有数(平成の大合併前は全国第一位だったそうです)を誇る久留米の中...
    しゅんさん
    焼き鳥や刺身や揚げ物など色々なメニューがありとても美味しいです、家族で良く行く事が多い場所です。おススメです。
    aja********さん
    久留米の焼き鳥屋さんでは、いつも上位に来る有名店です。やっぱりダルムや、かしわ、皮ははずせません。本店で食べるとわかります。
    ゆさん
    遅くまであいているので助かります(>_<) また久留米によった時は寄らせてもらおうと思います(^^)
    肉野菜めちゃくちゃ美味しいです。
    sry********さん
    久留米では昔からあって人気の焼き鳥屋屋さんで大体いつも混んでいます。 価格は高めですが全体的にボリュームがあり安定の味です。
    けんさん
    友だちと飲みに行きました!焼き鳥は安定してどれも美味しかったです!私はマルチョウが大好きでした!また行きたいです!
    焼き鳥も本当においしくて、他のメニューも全部おいしい。
    ペイペイ太郎さん
    焼き鳥屋さんのカテゴリーですが、落ち着いた感じで飲み食い出来ます。他の料理も美味しいです。場所柄、アクセスし易いです。
    インディさん
    久留米では有名な焼鳥屋さんです!いつ行ってもお客が多く、予約必須ですが、とてもおいしいお店だと思います!
    焼鳥と言えば、ここ‼️食べてみて、お薦めです♪
    omu********さん
    テイクアウトで注文しました。若いアルバイトらしき方は物凄く良い接客をされてありましたが、それを台無しにする小柄な社員らしき男性の態度。あれなら表に出ない方がいい。 味も美味しくない。...