天ぷら海鮮 米福 シャミネ松江店

天ぷら海鮮 米福 シャミネ松江店

天ぷら店営業中

• 海鮮系のメニューが充実

使い勝手良い
    海鮮丼刺身天ぷら夜は鍋料理などいろいろとメニューが豊富です♪
    天ぷら種類が多い刺身も生臭ささが無い待ち時間も少ないとても美味しいですよ。
    提供までの時間が結構かかりました
    又食べたくなりますよ
    bak********さん
    先日友人と行きました。 席についてしばらくすると、友人の背側にある窓の掃除が始まりました。 味がどうこうより、人がものを食べてる横で掃除はありえない。 もう行かないと思います。
    駅近です。
    料理の待ち時間がない
    ランチタイムに来店。お刺し身はボリュームがあり鮮度も良かった。ご飯の大盛りも無料でお腹いっぱい楽しめました
    天ぷら海鮮 米福 シャミネ松江店のクチコミ写真1
    牛タンメニューが多く、厚切り牛タンでとても食べごたえがあります。ユッケも新鮮でボリュームがあり美味しかったです
    天ぷら海鮮 米福 シャミネ松江店のクチコミ写真1
    美味しく頂きましたよ。
    天丼を注文。みそ汁は宍道湖産しじみのみそ汁に変更してもらう。天ぷらは衣がサクサクで美味しい。ご飯の上に海苔がかかっている。テーブルに置いてあるなぶらふりかけも使い放題。松江駅改札からそ...
    天ぷら海鮮 米福 シャミネ松江店のクチコミ写真1
    天婦羅定食のランチをいただきました。エビ、野菜、どれも美味しかったですね。
    qtu********さん
    提供遅すぎ。 ファーストオーダーが1時間後 2度と行かない
    観光客の方々から地元客で賑やかですよ
    土曜日夜で他のお店がいっぱいの中入れたお店 結構人はいました 料理の提供は早め 天ぷらはサクサクで美味しい アスパラの天ぷらが大きくて美味しかった
    りりさん
    天ぷらと海鮮が有名な居酒屋さんです。比較的多くの人で賑わっており、料理も美味しいのでとてもおすすめのお店です。
    天ぷらサクサク! 接客はカジュアル 笑笑 ランチは良き🌸👍
    天ぷら海鮮 米福 シャミネ松江店のクチコミ写真1天ぷら海鮮 米福 シャミネ松江店のクチコミ写真2天ぷら海鮮 米福 シャミネ松江店のクチコミ写真3天ぷら海鮮 米福 シャミネ松江店のクチコミ写真4天ぷら海鮮 米福 シャミネ松江店のクチコミ写真5天ぷら海鮮 米福 シャミネ松江店のクチコミ写真6天ぷら海鮮 米福 シャミネ松江店のクチコミ写真7
    いつも沢山の人が食べに来ていますよ。
    松江駅近くで、遅めのランチに天丼頂きました。 立ってる‼️天つゆ自分でかけるタイプ。 食感は、サクサク?いやガリガリ^ ^; しつこくなくて美味しかったです! リーズナブルな¥980