炭火焼肉炙やの代表写真1
炭火焼肉炙やの代表写真9
炭火焼肉炙やの代表写真10

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

地元で月1ぐらいのペースで行きます。価格もとてもリーズナブルで味も美味しいです。おすすめは梅カルビ!!
    炭火焼肉炙やのクチコミ写真1
    月一ぐらいで行きます。 行徳の焼肉屋では上位の方に入ると思います。梅カルビ、サムギョプサルがおすすめです。
    炭火焼肉炙やのクチコミ写真1
    落ち着くから長居したくなる。
    よく通ってましたが、コロナの影響もあり、久々に三年振りの来店!行徳界隈ではかなりのレベル。トップクラスと思ってます。値段、ボリューム、味ともにバランスが良いですね!私自信の個人的意見で...
    ポッキーさん
    肉の質もタレもどれも上品でとても美味しかったです。お客さんもかなり入っていて美味しいのでリピーターも多そうです。
    eri********さん
    いつも利用しています! 地元では有名だと思います。土日は予約がいっぱいで待つこともあります。 コスパが良く美味しいいです! 高級な焼肉もいいですが、お金を気にせず美味しいお肉と料理を食...
    あさん
    男2人で来店。一人前の量が若干多い気がする。和牛系が安かったが非常に美味しかった。ソフトドリンクも安い
    エミトコさん
    私の知る限りNo. 1焼肉屋!お手頃なのにとにかく美味しい。 特にタン塩がめちゃくちゃ美味しいです。 他のお店なら、倍の値段しそうな厚めのタンは最高です。肉汁が甘くて、噛めば噛むほど美...
    気になった方は予約オススメです。 営業中も予約の電話が沢山かかってきていて人気店でした!
    mar********さん
    コロナ禍でも平日でも混んでいる、並んでいる人気店です。 美味しくて気軽に思い立って行きたいのに、なかなか入れないストレスも…
    アコさん
    お肉がとっても美味しいです! このクオリティだとこの価格かなーと安くもなく、妥当の金額です! 人気なので予約は必須です。
    はるなさん
    確実に行きたいので、いつも行く時は予約していきます。そのくらいの人気店です。お肉はもちろんサイドメニューも美味しいです。
    sor********さん
    店内は大変きれいで清潔感ありコロナ対策もしっかりされていました。店員さんの対応、雰囲気も良かったです。人気店なのでけっこう混んでますね
    わいわいさん
    お店の雰囲気が良いので、たまに利用させてもらっています。焼肉以外のものも美味しいです。店員さんも感じが良い。
    kur********さん
    一度利用しました。 いつも混んでいて予約必須です。 店員さんの感じが良かったですが味は普通に感じました。 安いと聞いていましたが意外と高額になってしまいびっくりしました。
    mot********さん
    いい雰囲気の店内で居心地がよく、この界隈ではお気に入りの焼肉屋さん。クラフトビールと一緒に焼肉が楽しめます。
    あおさん
    焼肉はお肉の質が大事。 ここは、お値段そこそこで良いお肉が食べられます。 お店の雰囲気も良いです。 焼肉以外のメニューも美味しい。
    まささん
    この辺の焼肉屋だとここがいちばん好きです。 肉が美味しい。 接客も気が利くので美味しく気持ちよく食事できます。
    おさかなさん
    地元で人気の焼肉屋さんのようです。座敷席はパーテーションで区切られていて全体的に照明も暗めなので、落ち着いた大人っぽい雰囲気です。お肉が柔らかくて美味しかったです。