神戸うすなが牧場 岩岡店
神戸うすなが牧場 岩岡店の代表写真6

神戸うすなが牧場 岩岡店

食料品店営業中
    kwv********さん
    この日はお肉が10%OFFでした。お店の中は数人のお客さんが順番待ちや揚げ物を待っていました。店内は揚げ物のいい香りがします。
    かんかんかさん
    揚げたてのコロッケやメンチカツを購入できます。購入して車の中でアツアツを食べましたが美味しかったです。
    神戸うすなが牧場 岩岡店のクチコミ写真1
    poc********さん
    直営の牧場で育てられた牛肉を中心に販売されています。 お肉だけでなく、コロッケやカツ、地元の野菜なども販売されています
    エビドリアさん
    コロッケが、揚げたてでとても、美味しいです。LINEの友達登録をしておくと、クーポンが使えたり、イベント情報などを知ることをできます。
    アーモンドさん
    ころっけ、メンチカツ、トンカツをいただきましたが、その味に少し期待をしすぎていたようでした。揚げたてなのはグッドだと思います。
    うさぎいぬさん
    注文してから揚げたてのお惣菜を購入できたり、野菜や果物(前はいちじくがありました)も購入できます。欲しい場合は早めの時間に行くのが吉。
    昔からコロッケが大好きで立ち寄っています。 注文してから揚げてくれるので、アツアツのコロッケが格別!待っている間に地産のお野菜や穀類もちろん牧場育ちのお肉を物色しながら、給料日後のご褒...

ezn********さん
    ミンチカツ5個頼んだけど、全部中身が赤く、半生だった。
    がっちんさん
    コロッケなどあげたてなので!! とっても美味しい😋です。
    お肉だけでなく、新鮮な野菜なども売っていますが、注文してから揚げてくれるコロッケやトンカツがとても美味しくて、揚げたてを車中で食べるのが醍醐味です(*≧∀≦*) #Rettyビギナー...