たこ磯 別館
たこ磯 別館の代表写真8
たこ磯 別館の代表写真9
たこ磯 別館の代表写真10

たこ磯 別館

たこ焼き店まもなく営業終了
    魚の棚商店街にある明石焼きのお店。 シンプルながらも出汁が効いていて美味。
    たこ磯 別館のクチコミ写真1
    人気のある明石焼きのお店です
    タコ(5個)とアナゴ(5個)のハーフを注文…どちらも美味しくいただきました😋本店より綺麗で、ゆっくり座れました。サイドメニューも多く、次回 オーダーしたいです。ご馳走様でした😘
    たこ磯 別館のクチコミ写真1たこ磯 別館のクチコミ写真2たこ磯 別館のクチコミ写真3たこ磯 別館のクチコミ写真4たこ磯 別館のクチコミ写真5たこ磯 別館のクチコミ写真6たこ磯 別館のクチコミ写真7たこ磯 別館のクチコミ写真8たこ磯 別館のクチコミ写真9たこ磯 別館のクチコミ写真10
    『たこ磯 別館』 少し時間をずらして伺いました。 先ずはビールで乾杯 とてもふわふわで美味しい お出汁も熱々なので食べるのに時間かかります 三連休の真ん中の日で、魚の棚も賑わ...
    魚の棚商店街にあるお店。美味しい出汁にふわふわの生地がマッチして美味しかったです。
    aue********さん
    明石焼きの有名店のタコ磯の別館です。 本店ほど混んでいないので、あそこまで並びたくない方にはこちらをお勧めします。
    美味しいけど高い
    pyr********さん
    別館の方が本館より空いていることが多いです。あなごやたこなど中身の種類もいくつかあります。たこ飯もおすすめです。
    たこ磯 別館のクチコミ写真1
    本店がかなりの行列でそこまでして並びたくない人はこちらの別館をオススメします。個人的には別館ありますと声掛けしてあげたらいいのにと思います。 別館も多少並んだが本店ほどではないです。 ...
    たこ磯 別館のクチコミ写真1
    ☆彡 明石に来たら食べたい玉子焼きこと明石焼き🤤 魚の棚商店街には沢山店舗がありますが お店によって 火入れの違いが感じられ お店の特徴となっていますが 常に行列の人気店「たこ磯」に...
    ねこさん
    タコ磯と間違えて行きましたが、別館もまた違うメニューがありよかったです。タコ磯近くにあり、駐車場はないです。
    裏助さん
    美味い旨いうまうま美味いうまかっちゃんです、癖になるお味で満腹感があり満足できること間違いなしだと思いますよ。
    活気のあるお店です
    mxs********さん
    明石の商店街、魚の棚の中にある明石焼きのお店、タコ磯別館です。本館も雰囲気はありますが、こちらの店内はゆっくり座って食べれるのでいいと思いました。味はもちろん間違いないです。
    明石焼たべに〜おいしす
    sig********さん
    本店より待ち時間が少なく、スムーズに入れると思います。香ばしく焼き上げられており、たこ磯の焼き加減が個人的には好みです。
    たこ磯 別館! 玉子焼!ミックス! 明石に来たら食べたい物は玉子焼! 明石焼きと呼んだら怒られそうなので リスペクトを込めて玉子焼きと呼びます笑 たこ磯さんは 中身の具材がテンショ...
    ミスターさん
    明石魚の棚商店街にあるたこ磯の別館です。大きなタコの看板のすぐ近くにあります。店内はきれいでゆったりと食べれると思います。穴子とタコのミックスがオススメです。
    good
    whm********さん
    明石焼のタコと穴子をテイクアウトしました。寒かったので中で待たせて頂きました。暖かいおいしい日本茶を出してくれました。明石焼は柔らかく卵と出汁の味がとても美味しいです。まだお店で食べた...