国営木曽三川公園フラワーパーク江南

公園

• 季節の花が楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

• 散歩・散策に最適

休日はこどもだらけで賑やか。 駐車場は沢山あるのでどこかしら停めれます。
    国営木曽三川公園フラワーパーク江南のクチコミ写真1
    オープンした時からかなり規模が大きくなり、見ごたえのある公園になっていました。花壇も整備され、子どもが遊べるスペースもあります。
    cch********さん
    愛知県にあります国営木曽三川公園です。水辺もある綺麗な公園で、花々も綺麗です。是非行ってみてください。
    らなさん
    自然いっぱいで、花も沢山咲いており癒されました。遊具もあり子供たちにも喜ばれそうだと思いました。また行きたいです
    gacoさん
    園内にはさまざまな季節の花が植えられています。オープン当初より面積も広くなりゆっくりくつろげる場所です。
    toku********さん
    広い敷地に四季折々の花が咲いています。遊具や小川もあってこどもも楽しめます。ワークショップもよく開催されています。
    国営木曽三川公園フラワーパーク江南のクチコミ写真1
    素敵なところ!ネモフィラやオオデマリなど、季節の花が咲いてる!曼荼羅寺公園の藤も!
    散歩にちょうどいい。お花は少ないけれど駐車場もあるし、ベンチの数も多いしゆったりと気晴らしができますよー
    国営木曽三川公園フラワーパーク江南のクチコミ写真1
    綺麗な場所です!
    国営木曽三川公園フラワーパーク江南のクチコミ写真1
    とても綺麗でした。
    国営木曽三川公園フラワーパーク江南のクチコミ写真1
    公園は芝生がありのんびり出来ます。季節の花を楽しむこともでき、建物内でも展示会が行われます。今回はクリスマスローズが開催されていました
    wさん
    ひまわりを始め多くの花が咲いていました。 また、自然が豊かなのでのびのびと散策することができます。 再び行きたいと思います。
    shoさん
    珍しいお花もあって写真を撮りに子供と行きました!夏前だったのですが、水?蒸気が出るところがあり子供は喜んでいました。アスレチックも少しあり、ピクニックができそうな広い芝生もありとても楽...
    China mamaさん
    お散歩コースに、季節の木々や花が楽しめて歩くのも楽しくなります。ペットも一緒に行くことも出来て(ペット禁止エリアあり)犬の散歩をされてる方も多いです。
    国営木曽三川公園フラワーパーク江南のクチコミ写真1国営木曽三川公園フラワーパーク江南のクチコミ写真2国営木曽三川公園フラワーパーク江南のクチコミ写真3
    竹輪さん
    凄く寒い夜と暖かい日に行きました 年々バージョンアップされて、毎年楽しみにいきました。 冷たい風が吹き抜けるので、帽子、手袋、ネックウォーマー等有った方がゆっくり楽しめるとおもいます。...
    キムたけさん
    木曽川沿いにある広い敷地の公園で、花を見ながらお散歩が出来る施設です。遊具もあるので小さなお子様連れにおすすめです。
    国営木曽三川公園フラワーパーク江南のクチコミ写真1
    芝生広場やサイクリングロードなどあってとても広い公園でした!
    いちごクッキーさん
    花好きな私は車を飛ばしてお友達と良く季節の花を見に来ます暖かい日は、お弁当を持参したファミリーやカップルを良く目にします。美しいお花を見に来てみてはいかがですか?
    ぴーちゃんさん
    広い敷地に、お花や遊具があり、子供とピクニックするのに良さそうです。敷地が広いので、お散歩にも適していると思います。
    tai********さん
    河川沿いの綺麗な公園です。季節の花が咲いていて、広場もあるし、小さな遊具もあって、みんなで楽しめます。