まるたかや 砺波店
まるたかや 砺波店の代表写真1
まるたかや 砺波店の代表写真2
まるたかや 砺波店の代表写真3
まるたかや 砺波店の代表写真4
まるたかや 砺波店の代表写真5
まるたかや 砺波店の代表写真6
まるたかや 砺波店の代表写真7
まるたかや 砺波店の代表写真8
まるたかや 砺波店の代表写真9
まるたかや 砺波店の代表写真10

まるたかや 砺波店

ラーメン店営業中

としくん(お休みウィーク)さん

うまこくねぎラーメン 他

[訪問時期] 2024年3月上旬(休日) 夜[注文方法] 口頭注文、後払い[メニュー] うまこくねぎラーメン[価格] 1100円[スープ] 豚骨/清湯[味] 醤油[麺] 中細微縮れ麺(...
    タッチパネルでオーダーしましょ! おでんも食べれる富山式ラーメン屋 おでんは出汁が染みてて美味しいのです。 今回はラーメンのみ 無料の揚げ脂を入れて 楽しみます 価格高くなったな...
    ラーメン屋なのに、おでんもあり、満足して食べれた。
    美味しかったです!
    おいしい
    まるたかや限定メニューがあります
    おでんが美味しいです
    おでんも美味しい。
    駒形 吾郎さん
    ラーメンや他の食べ物も美味しいリーズナブルだけど、なぜかアルコールだけは物凄く高い…王将の大瓶ビールの1.5倍もするし、ほんとボッタクリでしかない
    たぐちゃんさん
    ラーメンと、豚串おでんセットをたのみました。大根はやわらかくて、あつあつでご飯に、よく合います。ラーメンはアッサリしていて、年配の、自分にはあっています。
    かつちやんさん
    富山県の誇る、ラーメンの名店の砺波店です。ラーメンの他、おでんも美味しので、まだの方は、お試し頂きたいです。
    ひーちゃんさん
    うまこくネギラーメンいただきました。 いつものまるたかやの味でしたが少ししょっぱく感じました。 まあまあ美味しかったです。
    hen********さん
    富山県内に何店舗かあるローカルチェーンの店でしょうか、いつも混んでいる印象です。安定のハズレ感のない味。おでんも美味しかったです。
    本坊周磨さん
    安くない。味はまぁまぁ。タブレットを手に取って操作しようとしたらガチガチにくっ付いて外れ無かった。次回に使える割引券を貰ったが、一人だと使えない条件なので実質使えない。
    しんさんさん
    しょっぱ過ぎるラーメンです。 血圧高めの人は行っちゃダメかな
    maamiiiさん
    味の濃いめのラーメンが食べたくなったら、私はまるたかやさんに行きたくなります。チャーシューもトロトロで、スープも抜群に美味しいです。また行きたいです。
    日曜日のお昼時、待っているお客さんが何人かいましたが、回転が早くけっこうすぐに席の案内してくれました。 注文はタブレットでゆっくり選べてよかったです。 料理もけっこうすぐに出てきました...
    まるたかや 砺波店のクチコミ写真1まるたかや 砺波店のクチコミ写真2まるたかや 砺波店のクチコミ写真3まるたかや 砺波店のクチコミ写真4まるたかや 砺波店のクチコミ写真5まるたかや 砺波店のクチコミ写真6
    ブラックラーメンを食べました( ‘ч’ ) 濃くて美味しい!! オリジナルなメニューが多くて来る度に楽しくなります!
    まるたかや 砺波店のクチコミ写真1
    いつもの味を求めて。変わらぬおいしさ。

aki********さん
    いつもの味を求めて。変わらぬおいしさ。