旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 新宿東口店
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 新宿東口店の代表写真9
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 新宿東口店の代表写真10

旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 新宿東口店

居酒屋営業時間外

安いしとても賑わっています。特に美味しかったのは、明太子のだし巻き卵です。その他にも焼き鳥串もおすすめです。 少し狭いですが、席は多いほうです。 ぜひ行ってみてください。...
    素敵なお店でした
    sma********さん
    テーブル担当の店員さんが素晴らしい対応をしてくださりました。 感謝です。
    店員さんは忙しそうでしたが、料理はそこそこのスピードで出てきます。生ビール290円なのが嬉しいです。
    旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 新宿東口店のクチコミ写真1
    駅からも近く、タバコも吸えるので飲み会にちょうどいい場所だと思いました。
    賑やかでよかったです!
    はるべびさん
    友達と四人で夕方あたりに行きましたが、すでに結構混んでいました。味は美味しく、特に鍋は美味しかったです。ただ、釜飯はかなり時間がかかるので注意です。
    良い
    xts********さん
    お酒の種類もたくさんあり、飽きませんし、お料理も、豊富で、とてもいいと思います。雰囲気も、よくよく利用しています。
    1人でも行きやすくて好き
    mei********さん
    名物の料理の売り切れが多かった。メニューの数が少ないと感じた。注文してから料理が出てくるまでは早かった。滞在時間が短かったので、お会計の際女性の店員さんが「周りが騒がしかったり、何か不...
    ぶんぶんさん
    今回は此方の都合で変更したのですが、気持良く対応して頂き有難うございました 残念なところは如何にも出された食事メニューが量的に少なく、味合う程ではなくて物足りなく感じましたが 接客態度...
    sachi1999さん
    一昨日行きましたが、料理の提供も早く、焼き鳥も美味しかったです。親父のみには後半戦に食べやすいあっさり下アテは少なかったですが、とにかく安くて良かったです。
    sakiさん
    オープンな空間の居酒屋でした。提供が早かったので特に不満はありません。1階の入り口には無関係のキャッチがいるので気をつけた方がいいです。
    しーまさん
    新宿東口の近くにあるミライザカです。 チェーン店の居酒屋なので安くて美味しいです。 雰囲気は賑やかです。
    おかんさん
    唐揚げはもちろん!たこわさに枝豆に、お酒が進みます。少し賑やかだけど、お酒呑むなら雰囲気も楽しもう!また伺います!
    syo********さん
    チェーン店なのですこし賑やか過ぎますが、安く飲むには良い店です。価格なりではありますがそこそこ美味しいですし。
    oda********さん
    新宿歌舞伎町の手前すぐにある居酒屋です。このお店はチェーン店で変な店頭での誘いもないので安心して入店できます。
    siz********さん
    メニューが豊富で、どれもとても美味しかった。特にフードに関しては看板メニューの鳥料理を中心に、揚げ物、焼き物、一品、刺身までとても充実していた。ドリンクに関してもどれもとても丁寧に注が...
    宴会に使いやすい居酒屋