西友 東陽町店

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 日用品が充実

six********さん
    24時間営業しているスーパーマーケットはこのあたりではこのお店しかないと思うので貴重です。品揃えも悪くない
    zxc********さん
    江東区役所の東側にあるスーパーマーケットです。品揃えが多く便利な立地で利用しやすいです。楽天ポイントが使えるのがうれしいです。
    西友 東陽町店のクチコミ写真1西友 東陽町店のクチコミ写真2
    ayp********さん
    東陽町よりは江東区役所が分かりやすいと思います。2階建てで品物が別れています。色々品揃えも良く助かります。
    fjo********さん
    弁当やパンなどが充実していますし値段もそれなりに安いので助かります。営業時間が長いのも何か急に必要になったときも重宝します。
    まいあいなのはるせっこさん
    西友 東陽町店は 東京都江東区東陽4-12-30にある スーパーマーケットである。 東京メトロ東西線東陽町駅から歩いて10分ほど。...
    Yさん
    東陽町にある楽天ポイントも貯まるスーパーです。プライベートブランドを中心に品揃えが良くて助かります。
    SIGさん
    江東区の東陽町にある西友です。なんと24時間営業、年中無休なのでありがたいです。近くには区役所もあるので何かと便利です。
    親父ヅラさん
    西友 東陽町店は 東京都江東区東陽4-12-30にあるスーパーマーケットである。 東京メトロ東西線東陽町駅から徒歩10分。
    wnl********さん
    品ぞろえもよく自社PB商品の品質も高いです。 みんなのお墨付きはめちゃくちゃお得なのでオススメします。
    メロンの溜池山王さん
    西友 東陽町店は 東京都江東区東陽4-12-30にあるスーパーマーケットである。 東京メトロ東西線東陽町駅から徒歩5分。
    ののさん
    SEIYUのお惣菜は美味しいので楽したい時によく買います。お墨付き商品も気になってよく買っています。お墨付きのピザが美味しいので好きです。
    mer********さん
    地下鉄東西線東陽町駅から徒歩圏内にある店舗。西友自体は1階にあるが食料品等の品揃えは豊富。上層階にはテナントとしてゼリアやしまむらがある
    まちやまちやさん
    便利なスーパー。そのひと言に尽きます。周りより、確実に安く素晴らしいと思います。コストパフォーマンスも。
    pri********さん
    It is good that it is rich in gum for pets. have plenty of pet supplies
    プラゴさん
    東陽町駅から徒歩圏内にあるスーパー。 同じ館内に百均や格安衣料品店など日用品なども取り揃えていて使い勝手が良いです。
    ろうたさん
    東陽町駅から少し離れますが徒歩圏内の総合スーパーマーケットの西友。24時間営業で、食料から日用品まで揃います。ポイントなどもたまり便利ですね。
    シュテルンソートさん
    楽天ポイント貯める事もできますし、電子マネーも使えます。安いお店なのにこのようなサービスあるのがお得ですよね
    めぐさん
    一階が食料品となっており、二階が日用品売り場で店内も広めです。皆様のお墨付きシリーズがお気に入りです。
    noc********さん
    東陽町にあるスーパーです。1階はスマートで2階は日用品などを売っています。24時間営業なのが助かります。
    sen********さん
    東陽町駅から若干離れた場所にある西友ですが、品揃えは豊富で店員さんの対応も親切でした。自分には売場がわかりやすく楽しいお店だと感じました。