スマイルホテル那覇シティリゾート
スマイルホテル那覇シティリゾートの代表写真8

スマイルホテル那覇シティリゾート

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    値段が安くてびっくり。 快適に過ごせました!ありがとうございます また機会があれば利用したいです!!

Yahoo!トラベルユーザーさん
    前回より清掃がいき届いてて良かったと思います。施設は新しくないのでいろいろ意見はあると思いますが、私はほぼ満足です。次回また泊まろうと思っております。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    前回泊まった時もそうだったんですが、また浴槽に髪の毛が。施設的に古いのは仕方ないのでそういう細かいところを気をつけてほしいです。料金的には満足なので、また今度泊まる際は同じ事がないよう...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    レビューに載っていたカビ臭いとかはありませんでした。 お風呂もトイレも二つあり、結構便利でした。 ですが、知らない人の下着が落ちていました。 不愉快でした。 ちゃんと掃除の人確認してほ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    5泊で一番安かったので決めました。他の口コミの通りでした。カビ臭いのは 慣れました。 風呂に浸かったら 見たくないカビをまじまじと見つめ気持ちが悪くなりました。それからは シャワーのみ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋に風呂が二つもあり、結構よかった。が、シャンプーとリンスが反対にセットされていた。 接客に関しては、丁寧懇切で素晴らしいと思う。清掃従業員で1人、高圧的な婆さんがいて、サービス業...

urv********さん
    ランチ再開で行ってみました。今どき2000円以内で、食べれました!おかずの種類がわりと豊富にあり、全種類は食べ切れない程でお腹いっぱいになりました。
    tyo********さん
    国際通りにも徒歩圏内ですが、比較的静かな場所にありますのでとても快適でした。部屋もきれいで朝食も良かったです
    chu********さん
    かつてワシントンホテルであったホテルで、那覇の久米にあり団体客も多かったところです。最近は近辺にホテルや飲食店も増えて便利になりました。施設は古いですが快適な滞在ができます。
    tqr********さん
    全国でよく見かけるチェーンホテルです。ゆいレール駅からは歩きますが歩けない距離ではありません。繁華街近いです
    ndqdnsjjさん
    本州にもあるチェーン展開してるビジネスホテル。国際通りにも近く、飲食店やコンビニも近くにあり不便なし。
    mic********さん
    部屋はキレイで朝食もおいしかったです。沖縄観光初日で寝る場所にって感じで利用したのでちょうどよかったです。
    riq********さん
    チェーンということもあり、非常に安心して泊まることができました。 部屋もきれいで、快適に過ごせました。
    リリスさん
    ランチは美味しかったです。今はコロナ禍で一時停止だそうですが、まだ行きたいです!また波の上と近いので観光も便利でした!
    puk********さん
    チェーン展開しているホテルで有名なので安心して泊まる事が出来ました。沖縄県那覇市にあるホテルでゆいレールの駅からも歩いて10分ぐらいなので歩いていける範囲内です。
    ono********さん
    チェーン店展開しているので、安くても安心して泊まれるホテルだと思います。 国際通りまでは距離があるので、国際通りを中心に遊びたい方には向かないと思いますが、レンタカーを利用して観光され...
    eri********さん
    一人2,000円ほどで泊まりました。 とても安いので文句は言えないのですが…部屋はあまり衛生的な感じではありませんでした。いくら安くてもリピートはしないかな…と思います。
    him********さん
    室内はきれいにされていてサービスがとても充実していました。部屋は少し小さめでしたが快適にすごせます。近くにコンビニや居酒屋もあり良かったです。
    yei********さん
    いつも駐車場のことを投稿していますが、レンタカー等も停められると思います。近場に飲み屋さんとかもあるので中々良いと思います。
    やまぴかりゃさん
    はじめての沖縄で、弾丸ツアーだったのでホテルだけは泊まったことのある同じ名前のホテルが良いなと宿泊予約しました。サービス充実しておりました。