久慈浜海水浴場

海水浴場営業時間外

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

• 朝日・夕日がきれい

綺麗な海です。 お散歩に最適。貝やシーグラスが取れます。
    久慈浜海水浴場のクチコミ写真1久慈浜海水浴場のクチコミ写真2久慈浜海水浴場のクチコミ写真3
    夕日がとても綺麗でした。
    beerさん
    隣にある久慈漁港から繋がって海水浴場があります。シーズン中以外は駐車場は無料で解放されており目の前がすぐに海です。トイレなどもあります。
    久慈浜海水浴場のクチコミ写真1
    大きな道路から細い道にはいるので、真夏以外は喧騒を離れてのんびりできると思う。 トイレもある駐車場の下が海水浴場。 灯台の方ではサーフィンのスポットみたいです。
    poy********さん
    夏は海水浴で賑わいます。 朝日がとてもきれいです。 サーファーなどかゴミ拾いしてるのをよく見かけます。
    くりさん
    シーズンオフでしたが無料駐車場開放されていました。親子連れが遊びに来ていたり釣りをしている人もいました。広い海を眺め波の音を聴き癒されます。
    jkさん
    海を眺めるのに最適な場所。車で乗り入れることができるので便利です。車内で海を見ながらランチしている人もいます。
    こじこじさん
    地元の人に愛されている海水浴場です。 駐車場はあるけど台数は置けないのでオンシーズンは遠くのパーキングに停めてから歩いて行った方が良いです。 波もすごい迫力で、これぞ海!って感じの荒々...
    hey********さん
    砂浜がきれいです。波はちょっと荒いときもありますが海遊びをするにはちょうどいい規模です。海沿いの道を走るだけでもいいドライブコースです。
    vvvさん
    駐車場にはけっこう車が停まっており、犬の散歩をしてる方など居ました。 夏場は、人も多く混雑してるイメージです。シャワーが使えるのでとても助かります。
    rgy********さん
    元旦には初日の出を見る人たちで駐車場からいっぱいです。帰りに渋滞するので要注意です。夏には海に入れます。シャワーが無料なのでありがたいです。
    akiさん
    夏の朝は涼しく春は風が気持ちよく冬は星がとても綺麗です!デートでも家族でも楽しめる場所だと思います。
    つむさん
    ドライブでこの海岸にきました。夏場は、海水浴ができるとのことです。釣りをしている方がいました。癒される場所です。
    gui********さん
    気軽に入れる砂浜です。 夏は混むらしいですが、シーズンオフの時期はそんなに人もいないのでのんびり散策を楽しめます。
    ajpdm852_daさん
    海水浴を楽しむことができます。夏季は混雑するので、時間に余裕を持たせた計画を立てた方が良いと思います。海水浴シーズン以外は散策を楽しんでみてはいかがでしょうか。
    ffx********さん
    波も穏やかで人気な海水浴場です! 家族連れやカップルなどたくさんいます! 近くに灯台もあり、景色が綺麗なのでふらっと行ってぼーっとするのもおすすめですよ!
    iia********さん
    近所に友人の家が有り飲み会の帰り泊まり朝方の海岸がとても綺麗でした、友人と散歩に出掛けて貝殻集めしたり将来の事を語ってた頃が有ります、友人が病気で亡くなってしまったけど。
    adgjmさん
    夏場はやはり駐車場は料金がかかります。どこの海水浴場も同じなのでしょうがないですが。 海水浴の時期は結構混んでいます。
    ebh********さん
    日立の荒海を感じられる海水浴場です。 夏場は若者で溢れています。 お魚センターも近いので、泳いだあと新鮮な食材を堪能できます。
    塩ぱんさん
    子どもが小さい頃、家族で遊びに行ったことがあります。わりと人も多く賑やかです。一日思い切り遊んで楽しかったです。