バナナ・ホール

バナナ・ホール

ライブハウス
4.2
    あさん
    梅田駅から徒歩10ほどの場所にあるライブハウスです。ドリンクにバナナジュースがあり、とても美味しいのでおすすめです。
    、さん
    スタジオがめっちゃ綺麗だったのでよかったです。また時間を作って行きたいと思いました。おすすめの場所です
    *******さん
    小さめのイベントホールです。 後ろの方が一段あがっていて、後ろからでも見やすかったです。ワンドリンク制でした
    yamakoさん
    段差があって見やすく、ドリンクチケットで飲めるバナナジュースは絶品。大阪駅から少し歩きますが、道は分かりやすく、行きやすいです
    pukuさん
    大阪駅から歩いて10分ちょっとで着きます! 名物のバナナジュースがとっても濃厚でびっくりするほどおいしかったです。
    マヤさん
    まあまあ広いライブハウス。ドリンクのバナナジュースがめちゃくちゃ美味しかったです。地下にライブハウスがあります。
    バナナ・ホールのクチコミ写真1バナナ・ホールのクチコミ写真2バナナ・ホールのクチコミ写真3
    nicegaiさん
    後方に段差があるので後ろでも見やすいです。 ドリンクチケットで名物のバナナジュースや、唐揚げ、キーマカレーも注文できます。 地下で携帯電話の電波は入りにくいですが、FreeWiFiが利...
    CAZさん
    一度は閉店したものの数年後、場所を変えて営業。 ЯeaL、MyDearDarlin'、カラフルスクリームのライブなどで行きました。 もう少しロッカーの数が多ければなと思います。...
    みなみさん
    fes☆tiveの全国ツアーに参戦するため利用しました。音響がとてもよかったです。バナナジュースが美味しかったです。
    むーさん
    地下にあるので少し階段が怖いですが、一度はなくなりかけたのでやはり嬉しいですね。またいきますね、いいです。
    ゆーわんさん
    地下のライブハウスなので車椅子は使えません。また階段が狭いので物販の列と入場の列で混雑すると辛いです。ワンドリンク制ですがお店自慢のバナナジュースを買っていると場所取り出来ないので注意...
    むーみんさん
    一度無くなりかけたバナナホール。昔から歴史あるホールなので継続されて良かったです。私の青春の場所でもあります。
    R6_KYOTOさん
    4月9日に、Appare!さんのリリースイベントがあり、こちらに足を運びました。今まで行ったライブハウスの中では照明が暗いので、撮可の場合は明るいレンズが必須です。
    ゆりのさん
    普段バナナは苦手ですがここのバナナジュースは 別の話です。 美味しくて飲みやすいです。 駅からはやや離れているので時間に余裕をもってむかうのがおすすめです
    ハイウェイさん
    バナナジュースが人気のライブハウス。個人的にはステージが見やすい印象です。駅から離れてるので開演ギリギリに着くタイプの人は注意です。
    お米ちゃんさん
    ここのバナナジュースはマジで美味い別格。あとは、カレーが美味しい。量も多いのでうれしい。よく使われるライブハウス
    カズマサさん
    とても美味しかったです。また食べたいです。あとは嫁さんにも教えます。今年よろしくお願いいたします。ありがとうございました。又落ちついたらいきたいです。
    Bombさん
    ここのバナナジュースはめちゃくちゃ美味しいです。バナナが苦手でなければぜひ飲んでみてほしいです。 ただライブハウスが地下にあるので電波は悪いです。開場から開演まで時間がある時はポケット...
    ガーネットさん
    このキャパにしては音響が良くていいライブハウスだと思う。名物のバナナジュースはとても美味しかったが、スタッフはスマホイジりながら接客。無言で無愛想に渡され驚いた。
    ゆ◎さん
    思ったより広くてびっくりしました。タバコの匂いが染み付いてたのが少し残念でした。バナナジュース美味しかったです!