博多一番どり 東光店
博多一番どり 東光店の代表写真10

博多一番どり 東光店

焼き鳥店営業時間外
    assrさん
    空港通り沿いにある焼き鳥屋さんです。店内はサラリーマンが多い印象でした。安さの割には美味しくて店員さんの接客も良かったです。
    wis********さん
    鶏のメニューが非常に豊富な居酒屋チェーン。学生にも優しいリーズナブルな価格設定で、楽しむことができる。
    beq********さん
    メニューのかずが多いです。あと、コースにすると安いけど結構なボリュームあります。お腹いっぱいになりました。
    tetsu34さん
    博多駅から少し離れたとこにある居酒屋です。いつも人でいっぱいです。メニューもたくさんあるので大変満足です。
    tvmannersさん
    割りと近所にあるので、たまにですが利用しています。いつもお客様が多くて家族で行く我が家は多少場違いな感じです。
    SOOさん
    地元民空人気の焼き鳥店です。いつも安くて美味しい。種類もたくさんあって嬉しいですね。月曜日はサービスデーで更に安くなります。テイクアウトも出来ます、
    木下さん
    低コストでお腹いっぱいになりました。お店の奥にテーブル席も有るので利用しました。予約でテイクアウトのオードブルも作って頂けます。
    h_0********さん
    家から近く、飲み放題も安くてよく利用していました。安い日は外に並ぶぐらい持ち帰りの人がたくさんいます。
    ブーブさん
    1つ1つが丁寧なお料理で、いつも美味しく頂いています。 デザートが充実されると、もっと女性の利用も増えるかと思います。
    博多駅より徒歩10分ちょい。
    shi********さん
    お持ち帰りにて利用させていただきました。 毎週月曜日は大変お安くなります。 焼き鳥は種類が大変豊富です。
    いつも、美味しい。 ありがとう。

飲み放題メニューが良い
    今だけテイクアウト10%オフ、お得なドリンク券のサービスあり。 毎週月曜日はサービスDAY。指定の焼鳥が1本88円(税別)になる。 電子決済はpaypayのみ可。 テイクアウト注文は店...
    博多一番どり 東光店のクチコミ写真1博多一番どり 東光店のクチコミ写真2
    月曜限定88円(税別)串がとてもお得で、毎週のように注文しているが、いつも和かに対応してくれて助かる。 ただ、モバイルオーダーに対応してくれたら、毎度名前と電話番号を確認せずに済む。 ...
    月曜限定88円串がおすすめ。
    博多一番どり 東光店のクチコミ写真1
    月曜日は指定の焼鳥が1本88円(税別)で提供されます。 スタッフの対応が良く、月2のペースでリピートしています。 くつろぎたいなら離れにあるソファ席がおすすめ。 ただ、テイクアウトの注...
    博多一番どり 東光店のクチコミ写真1
    焼鳥が食べたくなり。。 気軽に入りやすいザ・居酒屋を近辺で探して ここがすぐに入れる!という事で決定✨ 本来焼鳥にキャベツがつくらしいけど 知らずやみつきキャベツをとりあえず注文☀️...
    悪くは無いけど 良くも無いの でもそう思うと 良い店ですね