Beer Thirty 京都三条河原町店

Beer Thirty 京都三条河原町店

ビアホール営業時間外

• ビールの種類が豊富

oncewedさん
    席のみの予約で利用。早く着いてしまいましたが快く案内して下さいました。 ビールはさすがに美味しいです。 残念なのは冷房が効き過ぎてたのか?寒くなってきてビールがあまり進まなかった…...
    ちひさん
    お料理もお酒も良かったけど、LINEでの予約が出来て無かったです。提携が上手くいってないと言われました
    zerodbさん
    三条河原町にある老舗のビアホール。その名の通り、切れのあるアサヒスーパードライとビールに合うおつまみで楽しむお店です。
    hir********さん
    京都で仕事をしていた時はよく行ったのですが、府外に引越ししてからは久しぶりのお店でした。 が、いい意味で変わらず、懐かしさもありました。こういう機会は大切なのでお店に伺おうと改めて思い...
    r_s********さん
    ビールの種類が豊富です。料理も意外に美味しかったです。繁華街とあって外国人の方も多いです。昭和レトロな雰囲気の店です。
    y36********さん
    ビールはもちろんですが、お食事も定番に季節のメニューも美味しくて、満足です。 家で飲むビールより、やっぱり美味しいですね。
    nak********さん
    生中1、ハーフ4、お腹いっぱい
    ゆっくりやさんさん
    当日の朝予約が取れて、土曜日でしたがランチセットが注文でき、ディナーメニューよりもお得に感じました。 メニューを見ていると、コース料理が充実していて、次回はディナーに利用したいと思いま...
    坂井俊子さん
    メニューの種類も多いし、料理の出てくるタイミングも早くて良い! お昼から飲めるのは良いですね。
    big********さん
    何年かぶりの来店。家族で年末お疲れさん会、昔と変わらず落ちついて、楽しい一日でした。ありがとう。
    namikidmanさん
    なんでも美味しいです!
    そそさん
    手軽に高品質なビールが昼間から楽しめるお店でいつも賑わっています。時間に余裕がありそうなシニア層が多くいる印象です。
    コトリ315さん
    平日の午後3時頃に女子ふたりで行きました。この時間帯に営業されているのは嬉しいです。店内は半分くらいお客さんがいました。イチゴのビールがあったので飲んでみました。とても美味しかったです...
    tcd********さん
    ビールが美味しいのはもちろんの事、お料理もどれも美味しいです。店内は広々してるのでゆっくり楽しめます。
    jyu********さん
    京都の繁華街で、美味しくビールが飲めます。アサヒ好きにはたまらないお店です。料理は若干高いかもしれませんが、スーパードライに合うおつまみが充実していて、美味しいです。
    凛太朗さん
    ここで飲むビールが、ビールだと思います!なんでかな?と、思いつつ、やっぱりアサヒは、アサヒの本場だから美味しいんだと、ちょっとへんに納得してひとりごちるのですが、是非ビール好きの方は1...
    ゆきおさん
    流石、アサヒのビアホールといった感じで、ビールがうまい‼︎量も中ジョッキが、他のお店の大ジョッキくらいの量で、ガッツリ飲めて、色んな種類のビールもあり、ビール党の私には最高です。お料理...
    m_k********さん
    スーパードライが好きな方におすすめです。黒ビールも美味しいです。食事は普通って感じだと思いますが唐揚げとガーリックトーストは美味しかったです。
    さみささん
    スーパードライの美味さを伝える店。ビヤホールで雰囲気を楽しみながら美味しい食事ができる。もうかれこれ30年以上営業してるんじゃないかな。
    ゆきおさん
    京都で一番美味しいビアホールチェーンです。待ち行く人を眺めながらの一杯は最高に美味しい。食べ物もリーズナブルでgoodです。