呉龍

呉龍

ラーメン店営業時間外

mie********さん
    中華そばも絶品
    呉名物の冷麺が食べられるお店。土曜日のお昼時に行くと10人ぐらい並んでいて、入るまで20分ぐらいかかった。店内はカウンター席のみ。ほとんどのお客さんがワンタン入り冷麺を頼んでいた。焼き...
    呉龍のクチコミ写真1呉龍のクチコミ写真2
    suu********さん
    冷麺を並んで食べましま。 えびがかなり小さく具もほとんどのってないので、並んでまで食べる価値はないかもしれません。 麺は美味しかったです。量は少なめです。
    呉冷麺のお店呉龍 いっつも行列ができているお店です。テイクアウトもあるので並びたくない方はそっちの方がいいかも? 店内は10席ほどしかありませんが、回転率はいいのでそんなに待たなくても...
    呉龍のクチコミ写真1
    行列の出来るお店です。
    ********さん
    めちゃくちゃ美味かったです。ありがとうございました。観光で行きましたが、とても良い雰囲気で味も良かったです。
    呉市で有名な呉冷麺の老舗のお店です。
    nal********さん
    Googleで調べて行ってみたラーメン屋ですが、大当たりでした。見た目の美しさといい味もしっかりとしていてめちゃめちゃ美味しかったです。
    ueq********さん
    スープがコクがあってあっさりしていて食べやすかったです。とても美味しかったのでおすすめしたいお店です。
    冷麺とても美味しいです
    呉龍のクチコミ写真1
    11時30分オープンだが30分前から行列ができる人気店! 駐車場は4台分あり。 この店の人気メニューは冷麺ワンタン入り大盛り!!通称冷ワン大!!! 甘いワンタンがヤミツキに!!
    何時も行列が出来て居るお店 呉龍❣️ 麺切れ迄 絶える事が無い タクシーで乗り付けるサラリーマン 女性からお年寄り迄 幅広く愛されるお店 その目的は冷麺🤗 平打ち細麺は柔らかい  そ...
    呉龍のクチコミ写真1呉龍のクチコミ写真2呉龍のクチコミ写真3呉龍のクチコミ写真4呉龍のクチコミ写真5呉龍のクチコミ写真6呉龍のクチコミ写真7
    xxxxxさん
    広島県の呉市にあるお店です。冷麺が美味しいのでオススメです。ツルツルの麺が食べやすくて、あっという間に平らげてしまいました。
    sac********さん
    冷やし中華を食べましたがかなり量が多くてお腹いっぱい食べれました。平打ち麺みたいな感じでツルツルして美味しかった。
    久しぶりに食べると美味しい😎
    呉龍のクチコミ写真1
    いつも人気で並んでる。店内は狭いけど回転が早いのでそこまで並ばずに食べれる。
    呉龍のクチコミ写真1
    冷麺 ちゅるんちゅるんの引き締まった麺が美味しかった。。 さっぱりとしているが具材がかなりボリュームがありお腹いっぱい
    kgb********さん
    まずは、麺をすすります。独特な平打ち麺です。めちゃめちゃ美味しいです。 続いて、スープをひとくち。結構甘めでピリ辛なスープです。
    呉龍のクチコミ写真1
    あっさりしてて美味しいです。
    inf********さん
    呉名物の呉冷麺は韓国の冷麺とは全く違ってほぼ冷やし中華。アブラが乳化して強く感じる旨味に塩気と甘味が合わさったスープ。冷水で締めた平打ち麺。これがかなり平たいというか薄いと言っていいく...