オムニ食堂 本店
オムニ食堂 本店の代表写真10

オムニ食堂 本店

韓国料理店営業中

• お肉系のメニューが充実

新宿と新大久保の中間地点、靖国通り沿いにある韓国料理店。周囲には韓国系の食堂が多く、新大久保まで韓国街が続いている場所。オモニ食堂は新大久保駅前にも小さな支店があるが、日本人のお客さん...
    オムニ食堂 本店のクチコミ写真1
    韓国には行った事はないですが、韓国ってこんな雰囲気なんだろうなぁと思える雰囲気の韓国料理店。 店員さんも親切ですし、料理も美味しく最高でした。
    オムニ食堂 本店のクチコミ写真1
    ずっと気になってたけど、やっと行けた。 一人前からオーダー出来るのが韓国食堂の良いところ。 年末やってるお店少ないのか、結構混んでた。 系列店もいくつか有り!
    オムニ食堂 本店のクチコミ写真1
    メインの通りより離れたところにあるので、ランチ時でもすぐに入れました。 メニューは映えというよりもガチな雰囲気なのもよかったです。 ランチメニューの定食にはライス付など書いてあり、 ス...
    オムニ食堂 本店のクチコミ写真1オムニ食堂 本店のクチコミ写真2オムニ食堂 本店のクチコミ写真3オムニ食堂 本店のクチコミ写真4オムニ食堂 本店のクチコミ写真5オムニ食堂 本店のクチコミ写真6オムニ食堂 本店のクチコミ写真7オムニ食堂 本店のクチコミ写真8オムニ食堂 本店のクチコミ写真9オムニ食堂 本店のクチコミ写真10
    職安通り沿いにある韓国料理屋さん。メニューの種類が多く、使いやすいお店。プデチゲが絶品。
    本格的な韓国料理!お客さんも韓国の方が多くて楽しい!
    りぼんの騎士さん
    オムニ食堂のオムニ(お母さん)との、偶然の出会いを、私は生涯、忘れることが出来ないと思う。窮地にあった私を、優しい言葉と心遣いで包み込んで下さったあの日が、人生の分岐点となりました。 ...
    オムニ食堂 本店のクチコミ写真1
    歌舞伎町なのに韓国みたい! 本場の雰囲気です
    にぎやかなお店。
    安くて美味しい。 お店の方も親切です。チャプチェ、サムギョプサル、サラダ、チヂミ、蒸卵など王道を注文しました。 又利用したいと思います。
    韓国の方が経営する本場の味が味わえる韓国家庭料理店🇰🇷
    メニューが多く、気軽に韓国料理を食べられるお店。比較的日本人の舌になじみやすい味付けに思う。  プデチゲが絶品。
    mesiaさん
    韓国料理のお店です。 韓国料理の中ではなかなか美味しい部類だと思います。 また機会があれば行きたいと思います
    jdextさん
    入った瞬間韓国にいるみたいな匂いに包まれて幸せ。店員さんも韓国人で、ぶっきらぼうだけど、優しい。味も美味しくてリーズナブル。
    古き良きソウルの屋台のように、外で食べられるアウトドア席あります。喫煙可。 グラグラ激アツの参鶏湯は、ハーフでこの量。 お腹いっぱいです。 全体的に薄味で、自分の好みに味を調節できるの...
    歌舞伎町の職安通り沿いにある、早朝から営業している韓国料理店。 新大久保近辺に買い出しのついでに朝食を食べに。 スープ系をと思って「プゴク」(1380円)を。 朝9時30分頃に入店しま...
    ワンコ系さん
    とっても美味しかったです!お店はとても賑わっており客層は若い女性がメインでした。お酒もあるので昼から飲んでる人もいましたよー。
    kor********さん
    中華料理が実は苦手だったんですけど、ここで食べたやつはどれも本格的に感じられて美味しかったです。お酒も種類があるので美味しかったです。都内に行ったらまた行ってみます。
    ヒヒさん
    韓国のThe定食屋です。夜は私がみたかぎりは夜中の終電後もオープンしていて中で男性1人が2名ほど食べてる人がいました。
    筧さん
    昔ながらといった感じの、懐かしい感じのする韓国料理屋さんです。老舗だそうで、どのメニューも美味しく、友人と来たいと思った。