釜ぶたの湯
釜ぶたの湯の代表写真6
釜ぶたの湯の代表写真7
釜ぶたの湯の代表写真8
釜ぶたの湯の代表写真9
釜ぶたの湯の代表写真10

釜ぶたの湯

温泉営業中

• 手ぶらでも楽しめる

• 泉質が良い

• ひとりでも楽しめる

日帰り温泉に行きたいと思いこちらへ 入浴料480円、サウナは+240円 内風呂と露天風呂(屋根有り)があります。 入った瞬間から、肌がスベスベになります。 たまたまなのか、人も少なく穴...
    eag********さん
    ポイントカードがあり,スタンプ20個でサウナ入浴が一回無料になる。スタンプは入浴毎に一個だが、平日は夕方4時までに入浴すると2個押してもらえる。また,平日午前はヤクルトのサービスもある...
    🐣
    たこたろうさん
    値段が安くて助かってます。アットホームな感じでとても居心地が良かったです。サウナがあるのでサッパリすることが出来ると思います。
    takeさん
    こじんまりとした所だが、サウナアリが有難い、安いながらもしっかりした入浴施設なのでオススメ。回数券でお得に買えたり、市の商品券が使えたりと。至れり尽せりなとこ。
    らぶぶさん
    とても店内広々としていて和風な感じがとても好みです。 温泉、脱衣所ともにゆったりしたスペースがあるのでストレス感じませんでした
    本間あやせさん
    日帰りで行きましたがほぼ無色透明で匂いもない感じでしたヌメリはあったかな サウナは清潔綺麗でした。
    駅そば🐣
    nyd********さん
    上越妙高駅の近くにある温泉施設です。館内は清潔感があり綺麗です。お風呂は広くてお湯もよくてゆっくり入れます。
    おふろ🐣
    楓さん
    とても気持ちいいお風呂です。まだキレイなので清潔感もあっていいです。上越妙高駅すぐにあります。そこそこ混んでいます。
    jre********さん
    上越妙高駅列車を乗り過ごしてしまい、時間があり向かいました。 駅から近く助かりました。 木の建屋が、情を感じます。
    釜ぶたの湯のクチコミ写真1釜ぶたの湯のクチコミ写真2釜ぶたの湯のクチコミ写真3釜ぶたの湯のクチコミ写真4
    Kさん
    綺麗なホテルに宿泊出来ます。フロントの方の親切な対応、施設内の清掃に至るまで、とても満足度が高いホテルです。毎年利用したくなります。
    釜ぶたの湯のクチコミ写真1
    にゃるこぎゃらくしーさん
    支払方法が現代的でスマホで決済できるところがよかったです。温泉は気持ちよくて快適です。ロッカーの数が多いので安心です
    サワフルシアンテさん
    北陸新幹線の上越妙高駅にあります。新幹線の時間より少し早く来て訪問して見ました。新しい施設なのでとてもきれいでした。
    masaさん
    上越市にある温泉施設です。 妙高駅に隣接している立地なため、アクセスが非常に良く利用しやすい場所だと思います。
    上杉 謙信さん
    地元で人気の「釜ぶたの湯」です。私は友人と二人、気ままな上越旅の途中、温泉に入りたくなり検索をして見つけて入浴して来ました。平日でしたのでお客さんも少なく、ゆっくり&のんびり出来て最高...
    nonoさん
    駅にほど近い温泉施設です。 料金がリーズナブルでした。 大きな大浴場があり、サウナはプラス料金が必要です。
    yak********さん
    出来てからまだ数年なので、綺麗な施設です。サウナ利用は別料金がかかりますが、リーズナブルなお値段で広いお風呂に入れます。
    ユーザーCさん
    新しめの温泉施設で料金も安いです。温泉自体も質が良い気がしています。寒い時期なんかは雪を見つつ最高です。