トーフカフェおおはたや
トーフカフェおおはたやの代表写真1
トーフカフェおおはたやの代表写真2
トーフカフェおおはたやの代表写真3
トーフカフェおおはたやの代表写真4
トーフカフェおおはたやの代表写真5
トーフカフェおおはたやの代表写真6
トーフカフェおおはたやの代表写真7
トーフカフェおおはたやの代表写真8
トーフカフェおおはたやの代表写真9
トーフカフェおおはたやの代表写真10

トーフカフェおおはたや

カフェ・喫茶営業時間外

とてもいい雰囲気で、遠くても年に数回は必ず来るおみせです。
    女性のお客さんが多め。
    トーフカフェおおはたやのクチコミ写真1トーフカフェおおはたやのクチコミ写真2
    bcさん
    妻とランチで訪問しました。とうふやおから、油揚げを使用したヘルシーで、見た目も良い内容に大満足でした。
    きつねうどんさん
    三春ダム、さくら湖の程近くにあります。お豆腐やゆば、三春名物の三角油揚げなども買えます!ビーマン味噌を入れた油あげカツは絶品!
    トーフカフェおおはたやのクチコミ写真1
    ランチはとても混んでましたが、ボリュームがあって美味しかったです。豆乳はおかわり自由です。
    へむさん
    おとうふの販売はもちろん、お豆腐を使ったメニューをいただけるカフェが併設されています。豆腐ドリアおいしかった!
    お豆腐屋さんのcafe 罪悪感なく食べれる(笑) ボリュームもあってコスパ良し‼︎
    トーフカフェおおはたやのクチコミ写真1
    さくら湖の畔にあります。近くに公園もありお散歩も楽しめます。
    ランチにゆば丼+お惣菜をテイクアウトで。地元では有名なお豆腐屋さんです。三春町は三角あげという三角で厚みのある油あげがあり、そのなかに地元の特産のピーマンを使ったピーマン味噌をつめた油...
    トーフカフェおおはたやのクチコミ写真1
    お土産で三角揚げをよく買います。煮物にするとおいしいです。 レストランではお豆腐やおからの定食があり、おいしいです。豆乳はおかわりできるのがうれしいです...
    ヘルシーで料理は良かったです。 ただ、複数の客席から厨房が見えたのが、見えない方が良いかも、です。
    けいしゅママさん
    ランチにいきました。が、席を案内されてから【ご飯系がない】ご飯系以外ならと…もう少し早く行ってくれれば汗 でも、頼んだの全部美味しかったです。また行きたいです。...
    RIRIiiさん
    豆腐や厚揚げ、湯葉などいろんな種類の商品が買えます。豆乳を使ったヘルシーなスイーツもありました。カフェが併設されていてメニューを見たら可愛いスイーツなどたくさんありました。
    とても美味しくてびっくりしました。
    トーフカフェおおはたやのクチコミ写真1
    ここのお豆腐は美味しいです。 厚揚げ最高!
    お洒落な豆腐屋さんのカフェで、ボリューム満載でした。美味しかった
    たまに三春町まで足を伸ばしていたので気になっていた人気店に初めて入店。 人気店だし3時のおやつの時間らしく店内は混んでいて席に座るまで少し待った。 豆乳のシフォンケーキ(ラズベリー...
    三春町にある豆腐屋です。 三春の三角油揚げは有名です。 豆乳お変わり自由とのことでしたが、14時過ぎには売り切れてました。
    トーフカフェおおはたやのクチコミ写真1
    オシャレなお豆腐屋さんです。 買い物コーナーと、カフェエリアがあります。 支払いはPayPayが使えます❤
    トーフカフェおおはたやのクチコミ写真1
    お昼時だったので待ちましたが、ヘルシーメニューなので女性でとても賑わっていました。