コーナン 亀岡大井店
コーナン 亀岡大井店の代表写真4
コーナン 亀岡大井店の代表写真5

コーナン 亀岡大井店

ホームセンター営業時間外
    良くお世話になってます。 何でも揃っているのが良くて、農業用品や家庭菜園関係でよく利用させていただいています。 資材館が特に良いと思います。

l17********さん
    2つの店舗に加えて資材館もあるのでかなり大きめのホームセンターです。近くに100均もあり便利です。駐車場も広いので利用しやすいです。
    kuboさん
    今の家に住み始めてもう10年以上経ってます。そろそろ白ありの防腐剤を再添附する必要があるのかと感じています。
    シカシカさん
    最近のホームセンターは大きくて品物が多いのはいいのですが目的のものが探しにくいです。 そのときにこのネットなら検索があるので便利です。
    あーにゃんさん
    DIYが楽しくなる! 品揃えもめっちゃいい! 探しやすいっ!! 天井?上見たらよくわかります! レジもスムーズ!...
    sya********さん
    駐車場が広くて停めやすいので便利です。店内も広く商品の品揃えもいいので欲しいものはだいたい見つかると思います。
    あかさたなさん
    DIYが楽しくなる! 初心者でも試せる!できる! そんな手軽なDIYが始められる! 店の中も探しやすいです!
    dov********さん
    コーナンぺいがお得に利用します。LINEお友達クーポンが定期的に配布していて10パーセント割引きになります。
    hanwmさん
    駐車場が非常に広いのでいつでもスムーズに駐車できますし、品揃えも良いお店なので頻繁に利用しております。
    ももたさん
    カインズが近くにできてからコーナンさんが頑張ってる感じがします!広くなって品揃えも増えて嬉しいです!
    pearさん
    駐車場が広くて停めやすいし、商品の品揃えがとても良くてなんでも揃うのでとてもいいです。店員さんも親切です。
    r cityさん
    昨年ペットコーナー等ができてリニューアルしました。売場面積が広くて品揃えが豊富で、DIY用品をそろえることができます。日用品も一通りあります。
    win********さん
    大通りから入りやすく、品揃えも豊富です。店内は広く、キャシュレス決済にも対応しています。駐車場も大きいので、停めやすいです。
    柿畑けさん
    亀岡らしく大きな店舗で駐車場も入りやすく止めやすいのでいきやすいです。品揃えは大変よいです。 ただし亀岡市は9号線しかメイン道路ないのでこまりますねー。
    dogさん
    駐車場も店内も広く、買い物しやすかったです。 楽天ポイントも貯めたり、使用できました。スマホ決済もできました。
    rzh********さん
    取り扱い商品アイテムが多いです。店内は広く見やすいです。通路も広いのでカートもゆったり押せます。駐車場も停めやすいのでよく利用します。
    kum********さん
    大通りから入りやすく、お店も広いため。利用しやすい店舗だとおもいます。駐車場も広いし。リニューアルしてから、よくなったので、利用しています。
    pwj********さん
    隣にあった家電量販店が別の場所へ移転し、跡地に増設した店舗です。農業関連の商品が多くまた部材なども多い店舗です。非常に便利な店舗です。
    にこちゃんさん
    リニューアルされて、ダイソーが出来、広くなりました。 田舎なので、農家されている所も多く、利用される人が多いです。
    いがらしみゆきさん
    国道から入ったところにあり利用しやすいと思います支払い方法も各種対応しており混んでいる時間帯を下げれば良い店舗だと思います