肉卸 萬野屋 別邸

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 高級感がある

P!!さん
    打ち上げで利用致しました。 お肉が素晴らしく美味しく、また提供の仕方も美しく本当に満足出来ました。 次回も良い意味で期待を裏切ってほしいと思っております。
    Eeechanさん
    石焼ガーリックライス美味しいです。 お肉もジューシーでとても美味しかっです
    上質なお肉がリーズナブルでいただけます! お初天神のウラサンビルにあり、どこも賑わってきました。美味しかったです!
    肉卸 萬野屋 別邸のクチコミ写真1肉卸 萬野屋 別邸のクチコミ写真2
    かつさん
    大阪の梅田のお初天神にある焼肉屋さん とても美味しい焼き肉を堪能することができます。 リッチな雰囲気です。
    かつさん
    大阪の梅田お初天神にある焼肉屋さん かなり豪華な内装で、オシャレな雰囲気の中、とても美味しい焼肉を堪能できます。
    ゆうとまん!さん
    彼女とのクリスマスデートの締めに利用させていただきました。 立地的には百貨店からほど近く、雨は降ってはいたが比較的利用しやすかったです。 お料理の方は、サーロインの握り、タンが絶品で2...
    よさん
    お肉はもちろんネギサラダなどのサイドメニューも美味しかったです。二階は半個室でゆったり良い雰囲気でした。
    きいろいぞうさん
    お肉の卸なので、安くて美味しい国産牛が食べられます。とても柔らかいカルビやロース肉が一番のお気に入りです。
    曽根崎にあります。周りにお洒落なお店も多いです。
    sさん
    コースを予約していきました。出迎えから接客すべて丁寧で気持ちよくお食事ができました。お料理もおいしかったです。 もう少しお安ければいいなぁ、、
    tom********さん
    味や雰囲気は間違いないと思いますが、思いのほか、高かったです。リピートしたいが、何回も利用するのは躊躇しちゃいます。もう少し安ければ。
    アキさん
    ディナーで利用させていただきました。味も雰囲気も文句なしレベルですが、なんせ値段が高い、もう少し安ければまた行こうとおもうのですが
    アキさん
    夜に行きました。高い店ですが、雰囲気はすごく良く、肉も美味しかったです。スタッフさんがとても丁寧に説明してくださり好印象でした。
    blu********さん
    雰囲気の良いお店でした。リーズナブルな価格で新鮮で良質なお肉がいただけます。お肉のお寿司も絶品でした。
    もちまる君さん
    裏参道のオシャレな焼肉屋。コースのボリュームがすごくて最後のそぼろ丼まで食べると帰りがしんどい!前菜からメインまで全部うまい!
    ひろさん
    ホルモンの種類が多いです。 ちょっと試したい時は、小さいサイズもあるので注文しやすいです。 店内は、おしゃれでデート向きです。 スタッフさんは気配りできていて、とても良いです。
    らむこさん
    お肉はもちろん前菜類も美味しいです。お店の雰囲気も良いしコスパも良いです。混んでいる時間帯は料理が出てくるのがかなり遅いのが残念です
    入店してすぐスタッフさんが出迎えてくださり、その後の対応もとても丁寧でよかったです!
    予約していきましたがとても歓迎してくれているような出迎えで嬉しくなりました。 対応してくださってたスタッフさんが新人だったのかよくタレをこぼしていましたが、その後の対応がよかったので、...
    何を頼んでも美味しい!