れすとらん 浪花亭
れすとらん 浪花亭の代表写真1
れすとらん 浪花亭の代表写真2
れすとらん 浪花亭の代表写真3
れすとらん 浪花亭の代表写真4
れすとらん 浪花亭の代表写真5
れすとらん 浪花亭の代表写真6
れすとらん 浪花亭の代表写真7
れすとらん 浪花亭の代表写真8
れすとらん 浪花亭の代表写真9
れすとらん 浪花亭の代表写真10

れすとらん 浪花亭

洋食店営業時間外

とても落ち着いた雰囲気の洋食屋です! 店内は静かなのでゆっくりと食事をすることが できます♩ハンバーグやオムライスなどの 定番のメニューはどれも美味しく懐かしい味がします!
    rmk********さん
    ポタージュスープ 生温かいく薄く感じた ハンバーグ普通 エビフライはエビの臭みを感じた トンカツは噛みきれないぐらい硬く  2度と行かない。残念
    ランチしかやっていないお店! ハンバーグが美味しかった! ポタージュは売り切れ! 今度は是非食べたいなあ! サービスランチ、Bランチ、ビーフカツ、エビライス。
    れすとらん 浪花亭のクチコミ写真1れすとらん 浪花亭のクチコミ写真2れすとらん 浪花亭のクチコミ写真3れすとらん 浪花亭のクチコミ写真4れすとらん 浪花亭のクチコミ写真5れすとらん 浪花亭のクチコミ写真6
    ひよこままさん
    テレビの放送で見て行ってみたかった洋食屋さん。すごく人気で並んでいたけど味はハンバーグは美味しかったけど他はイマイチでした。
    あーさん
    初めて行きました。サービスランチを、注文しました。ごはんも少なめにしてもらってちょうどよかったです。一緒に行った人はスープも頼んでいました。
    老舗の洋食屋
    迦陵頻伽さん
    友人が小さい頃、保護者にわたされたお金を握りしめて、毎日ひとりで晩ごはんを食べに行っていた想い出の洋食店ということで、連れて行ってもらいました。 昔ながらの王道のTHE洋食屋!という感...
    会社で流行ってます。みんな美味しいと言ってるよ!
    みかんさん
    山之口商店街の中にあるレトロな感じのお店です。ボリュームたっぷりで安くて美味しいです。地元の人に長年愛されているのが伝わってきます。
    すえちゃんさん
    最近なら何とか映えとかでバズりそうなお店ですが、そういうのには媚びないスタイルの古き良きお店さんです。価格はそこそこにどれも美味しい料理ばかりです。近頃、夜は営業されていないので、そこ...
    こじんまりしたレトロな店内が可愛らしいです。
    tamatidon22さん
    商店街の中にある、昔ながらの洋食店。ランチのコスパが良くてボリュームもある。もう一度来たくなる良店。
    昔ながらのお店
    ステイサムさん
    堺の洋食屋さんと言ったらここです!行って損は絶対しないと言いきれるぐらい美味しいです。開店時間には気をつけてください!
    ちゅうやんさん
    昭和レトロな昔ながらの洋食屋さん。お皿の金属プレートがいい味出してます。それよりも、料理は普通に美味しいし、尚かつ、お値段もリーズナブルです。セットメニューも良いですが、ハンバーグ単品...
    ハンバーグも美味しいですが、えびフライのエビが大きく美味しかったです。
    れすとらん 浪花亭のクチコミ写真1
    商店街の中にある昔ながらの洋食屋さん。シンプルですが満足です。とんかつにはデミ、ハンバーグにはカレー風味のソースがかかってます。ご馳走様でした。
    ★浪花亭★  堺のコスパいい洋食屋さん たまたま調べていたらヒットしたから いってきましたよん(^з^)-☆  お店の店内はかなりレトロ感が 満載でびっくり  お客様...
    堺の商店街にある、昭和風情が、満タンの洋食屋さん。 懐かしい雰囲気と味を堪能できます。
    宿院のランチと言えば私はここ浪花亭。 お昼時の為少し並びました。 サラリーマンや、地元の商店主さんらしき方が世間話しながら召し上がってました。 サービスランチ(ハンバーグとトンカツ)6...