ジョーシン 長岡愛宕店
ジョーシン 長岡愛宕店の代表写真10

ジョーシン 長岡愛宕店

家電量販店営業時間外
    knkさん
    ラムーとジョーシン…関西色が強いのが、新幹線の中から見ててもよくわかります。東日本では貴重なラムーと共にいつか行きたいです!
    はるちゃんさん
    長岡市にあるジョーシンです。ラ・ムー、ドラッグストアがおなじ敷地で便利なところにあります。dポイントが使えるので良く行きます。丁寧な接客をしてもらいました。
    sa0********さん
    品揃えも良いです。店員さんも親切に色々教えていただき助かりました。また機会があったら行きたいと思います。
    橘さん
    洗濯機を購入する時にお世話になりました。 ひろめで明るい雰囲気の店内です。 説明もしてくださいました。
    ジンベイザメさん
    以前利用させていただきました! 店員さんがとても親切で助かりました! また機会があれば立ち寄りたいです!
    pip********さん
    かなり品揃えが豊富で、かなりリーズナブルです。キャンペーンやクーポンがあるので、かなり安く購入できます。
    よこやんさん
    とてもお買い物しやすくて、おすすめの店舗だと思います。 駐車場もひろびろとしていますのでとても使いやすいスーパーマーケットです。
    aot********さん
    品揃えは他の量販店と比べて悪くないし場所も良いけどなんと言っても駐車場の出入りが悪い。特に出る時にスムーズに出れないのが欠点だと思います。
    Eさん
    周辺にスーパー、ドラッグストア、ファストフード店等があり、駐車時が広く利用しやすいです。LINE友達やアプリを入れるとお得に買い物できるのでおすすめです!
    jux********さん
    電化製品が豊富にあります。店内は綺麗で清潔感があります。駐車場も広くて利用しやすいです。オススメです。
    whiskさん
    場所はいいけど混むエリアなので出入りがネックかな。品揃えは十分じゃないかと。近場にも量販店があるので値段差で決めてます。
    キャップさん
    家電製品はいつもこちらの店舗で買わせていただいてる。お店の人の対応がいつも素晴らしく接客が良い。ポイントもつく
    asimo1_さん
    Joshin さん自体は他店と比べ特に変わりません。店員さんは親切です。ショッピングモール内にあるのですが、駐車場が広いのはいいのですがとにかくカオスです。一時停止が多く、しかもどちら...
    ゆじろうさん
    ジョーシン長岡愛宕店は、安く購入できるので助かります。型落ちなど店員さんに聞くことができるのでオススメなお店です。
    lov********さん
    比較的新しく出来た店舗で、店内は広くキレイです。 品揃えも豊富です。 他の店舗と共有ですが、広い駐車場もあって車を停めやすいです。 ただ、店舗前の道路が非常に混むので、入るのも出るのも...
    ドラさん
    家電を見に行きました 皆さんがよく知るジョーシンでした しかし、目の前の道がとにかく混んで入りづらく出づらかったです
    さちゃさん
    他の買い物もできるのが嬉しいです。値段は他と変わらないですが、店舗は広めで、きれいです。品揃えも良いです。
    NAさん
    おもちゃコーナーがとても充実しています。特にガンプラは、他店より種類が多い気がします。店内も綺麗で高評価です。
    aon********さん
    プラモデルが安く買えるのでよく行きます。携帯もここで買えば無駄な待ち時間もないし簡単に買えるのでいいと思います。
    ko_********さん
    店員の教育が出来ていない。 携帯電話の機種変で行ったはいいが内容がコロコロ変わる。 間違った説明をしたのか、人の顔見て逃げるように奥に入っていった若い男の店員。 もう行きません。...