福聚寺

福聚寺

寺院営業時間外
4.0
    kkc********さん
    2024/4/5 枝垂れ桜 ソメイヨシノ見頃です。周辺にも忠霊塔 妙見神社 森林公園など 桜の見所沢山あります。時間をかけてゆっくり散策にもおすすめです。
    Dear kitakyushyの事前の聖地巡礼。つまりロケ地としてもよく使われる。西鉄バス『広寿山』バス停から徒歩3分ほどでたどり着く。境内に入ると特に誰もいなかったのでふらっと周囲を...
    福聚寺のクチコミ写真1福聚寺のクチコミ写真2福聚寺のクチコミ写真3福聚寺のクチコミ写真4福聚寺のクチコミ写真5福聚寺のクチコミ写真6
    tur********さん
    落ち着いた雰囲気、重厚な歴史的建造物、別世界にいるような気持ちになる。
    福聚寺のクチコミ写真1福聚寺のクチコミ写真2
    あおぞらさん
    1人でフラッと立ち寄ったお寺です。紅葉が綺麗でお寺自体も見所があり楽しくワクワクした気持ちで散策しました。人に間違えなくオススメできるしまた行きたいお寺です。
    福聚寺のクチコミ写真1
    foo********さん
    凛とした空気の漂う場所だと感じました。 私は秋に訪れたのですが、紅葉が本当に綺麗で素晴らしかったです。
    はるかさん
    神社巡りが好きでよく一人ででかけています。また、なんだかんだ、パワースポットみたいで、気持ちが良いです。また家族と行きたいと思います。
    cia********さん
    細川家後の小倉城当主、小笠原家の菩提寺だそうです。秋の紅葉の季節に行くと見事な紅葉を観ることが出来ます。