しまむら 宇美店
しまむら 宇美店の代表写真1
しまむら 宇美店の代表写真2
しまむら 宇美店の代表写真3
しまむら 宇美店の代表写真4

しまむら 宇美店

衣料品店営業時間外
    ame********さん
    駐車場が広く取っているので、車が停めやすいです。品揃えも多く、子どもから大人のものまでたくさんあります。隣にバースデーがあるのもよいです。
    ポメラニアンさん
    しまむらとバースデーが繋がっており、駐車場も広くて店内も広くてお品物も探しやすく、ベビーカーも通れるのではないかなと思いました。 お値下げ品を必ずチェックしますが、今の時期は傘やレイン...
    ひなぴーさん
    駐車場が広くてしまむらの隣がバースデイなので家族全員の洋服や、靴下小物などが一回でみんなの分買うことができます 掘り出し物もたまに見つけることができます
    ももさん
    お手頃な値段でかわいいものが多くよく利用しています。 コラボ商品も多いのでいつ行ってもお買い物を楽しめます。 paypayも使えるようになりとても便利です。...
    ゆうさん
    隣がバースデーなので、上は中学生、下は幼稚園児で子供4人の我が家はとてもお世話になっています。駐車場も広いです。ただ、駐車場から右折で出る時、片側1車線で交通量が多いので、ちょっと出に...
    みにもさん
    売り場がすごく広くてゆっくり買い物できます! 駐車場もすごく広くて便利! 少し距離はありますがよく利用します。
    アラフォー女子さん
    先日宇美八幡宮にお参りに行った時に初めてこの店舗に寄りました。小学生の娘が欲しいのがたくさんあると言うくらいしまむらの服は可愛くて安い。他にも学校生活で必要なものも揃ってるから買う時は...
    kot********さん
    しまむら宇美店は、駐車場が広くて停めやすいです。店舗も広々として品数も豊富で見てるだけでも楽しいです。
    cww********さん
    ここのしまむらはなんと言っても売り場が広い。品揃えも幅広く、靴もいっぱいあって助かっています。また、セールのときはさらに安い。物価高騰だからこの機会に買わなくては、PayPayユーザー...
    わかめごはんさん
    しまむらは全国に広がるチェーン店だと思いますがここの店員さんの質は高いと思います。また行きたいなと思いました。
    なしくんさん
    しまむらと、バースデイが建物内で繋がっていて便利です。 駐車場も広めなので普段から助かってます。 店舗前の通りも、ある程度出入りはしやすいです。...
    ちくわさん
    ここのしまむらはバースデイと繋がっていて、商品もたくさんあるのでよく行きます。駐車場も広々として、コンビニもあるので利用しやすいです。
    m*******さん
    駐車場も広くて利用しやすい。洋服の品揃えが良く、種類がたくさんある。子供から年配までかわいい服が多い。
    tor********さん
    子供から大人まで服があり、結構掘り出し物が見つかったりします^ ^子どもは、すぐ成長するし、可愛い服が安く買えるのは助かります。横にバースデイがあるのも助かる。
    ady********さん
    近所にあるので月一で見に行ってます。洋服以外にもクッションなどの雑貨もあったりするので発見があって楽しい
    bluesさん
    お隣にバースデイもあるので子供の服も一緒に購入出来て便利です。駐車場は広めなので困りません。広告が入る日は朝から並び争奪戦でした。
    れんこんさん
    店舗も広く商品が沢山あり選ぶのに時間がかかりますが、色々置いてあるので助かります。自分の物や子供服などまとめて買います。
    あつさん
    商品の陳列に慣れるまで大変でした。なぜここに?っていう場所にあったりします。すごい量の服がところぜましとかけられていて、選ぶのが大変です。
    臣さん
    とても安くて可愛いものがたくさんありました。また子供たちのためになにか買いに行きたいです。よろしくお願い申し上げます。
    クロエさん
    広い店舗で商品数も多いです。隣にバースデーもあり、よく利用します。チラシ掲載品はとても安くなっています。