阿山カンツリー倶楽部
阿山カンツリー倶楽部の代表写真5

阿山カンツリー倶楽部

ゴルフ場
    oxngdbさん
    阿山カンツリー倶楽部は、自然開放的で、見晴らしも良く、綺麗なコースなので、行ってみる価値があります。
    wro********さん
    以前はよく仲間と行きました。距離はさほど無いのですが、トリッキーなコースで戦略的です。久しぶりにラウンドしてみたいですね。
    ぴょんさん
    天気も良くコースも楽しく充実した時間を過ごすことができました。お昼ご飯もすき焼きを頼みましたが美味しかったです。
    なかのさん
    ゴルフ場も広くとても良かったです。難易度はそんなに高くないように感じたので初心者の方にもおすすめです。
    上原 工さん
    霜がフェアウェイに降りていて凄く難しかったです。またグリーンが修理中で残念でしたが、2段グリーンなどアプローチが重要なコースが多くなかなか楽しめました。
    いろはにほへとさん
    距離が程よくフェアウェイ幅もそれなりに広くストレスなく楽しめました。グリーンが補修中のため、芝が禿げ上がってる箇所も所々。来春にはキレイになっていることを期待します。 砲台グリーンや超...
    kaerukaさん
    月曜のスループレーはお得過ぎて感謝!コースレート73.5は伊達じゃない。
    hik********さん
    よくスルーで周りますが、コストパフォーマンスが大変よく、コースのメンテナンスも整備されており最高です。
    i_m********さん
    大阪から車で一時間半。 コースは戦略性にとんでまわっていて楽しい。またオープンコンペの商品が素敵でまたいきたい
    ykk********さん
    久し振りにいいコースへ行った。いいコースとは、広いコースの事を言うのか、と改めて知った。スコアは、相変わらず悪かったが、次はリベンジするぞ!
    だんごさん
    ラウンドした方は、ショートコースが無料となります。ラウンド後の反省ができ、大変有意義です。また、コースは池が戦略性を上げていて、面白いです。
    rnf********さん
    ここには、何時間でもずっと練習ができるショートコースが有り、大変重宝します。ラウンドしない人でも、有料にはなりますが、利用することは可能です。
    xsc********さん
    アップダウンがあり、正確なショットが求められるコースです。 ショートコースもあり、練習にはちょうどいいです。
    ダブルイーグルさん
    池が随所に絡む戦略性の高いコースです。併設のショートコースはプレー前プレー後ともに利用できるので、良い練習になります。