大分温泉 Business Resortkyuan 休庵
大分温泉 Business Resortkyuan 休庵の代表写真2
大分温泉 Business Resortkyuan 休庵の代表写真3
大分温泉 Business Resortkyuan 休庵の代表写真4
大分温泉 Business Resortkyuan 休庵の代表写真5
大分温泉 Business Resortkyuan 休庵の代表写真6
大分温泉 Business Resortkyuan 休庵の代表写真7
大分温泉 Business Resortkyuan 休庵の代表写真8
大分温泉 Business Resortkyuan 休庵の代表写真9
大分温泉 Business Resortkyuan 休庵の代表写真10

大分温泉 Business Resortkyuan 休庵

温泉24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    他の人の口コミを見て、ある程度の想像はしていましたが予想以上にお部屋が良かったです。最上階の洋室に泊まりましたが、入った瞬間主人が良いなぁ!って喜んでました。ただ夜景を期待しての最上階...

Yahoo!トラベル

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋はとっても良かったです。清潔だし電化製品も良い物を揃えて有りました。夕食はホテルの近くに食事処が無い為に食事付きにしましたけど、まぁ?こんな物でしょうって感じ。部屋風呂は気に入り...

Yahoo!トラベル

ふーさん
    内湯と露天風呂と2箇所の温泉が部屋に付いていて、好きなときに好きなだけ温泉に入ることができます。 お部屋も狭くなくて家族で泊まっても狭いと感じることはありませんでした。 また機会があっ...
    meetさん
    各部屋に内湯の温泉がついているので、ゆっくりと入ることが出来ます。部屋のテレビでYou Tubeが見れるのも良かったです。ベッドも広くて快適でした。
    大分温泉 Business Resortkyuan 休庵のクチコミ写真1大分温泉 Business Resortkyuan 休庵のクチコミ写真2
    als********さん
    屋上の貸切温泉が滞在中、空いていればいつでも利用できて嬉しいです。ただし露天風呂なので雨の日は厳しそうです。
    なゆりんさん
    こちらのホテルの強みは、広い部屋と部屋に内湯の温泉、最上階の貸切露天風呂、お酒やジュース、お菓子のおつまみが無料でいただけるラウンジです。特にラウンジは居心地が良く、お酒がおいしく会話...
    ミカエルさん
    少し遠出した時な泊まり中の雰囲気もよく接客対応も良かった温泉も色んな種類があって全部気持ちよかったまた行って見たいと思った
    海の散歩道さん
    新しいホテルなので建物もお部屋もとてもきれいです。ビジネスホテルですが、屋上露天風呂などがあり、楽しめます。ビールなどが飲み放題なのでお酒好きにおすすめです。
    けんさん
    グロリアホテルの系列の旅館です。 全室離れの様になっており露天風呂もついてました。 部屋の感じも落ち着いた作りで個人的には好きでした。
    hkk********さん
    部屋も綺麗で気持ちがいいです。露天風呂もあり最高です。リラックスできてゆっくりできます。また行きたいと思います。
    Cocoさん
    3月夫婦で利用させて頂きました。 部屋は広く清潔感がありお風呂も掛け流しの温泉で良かったです屋上の露天風呂も気持ち良く風呂上がりには自由に飲めるビールやワインなど飲み放題でちょっとした...
    myv********さん
    ビジネスホテルですが、中身はリゾートホテル感があり、露天風呂もついていて、カップルで泊まるのもとてもいいと思います。