醸し屋 素郎slow
醸し屋 素郎slowの代表写真1
醸し屋 素郎slowの代表写真7
醸し屋 素郎slowの代表写真8
醸し屋 素郎slowの代表写真9
醸し屋 素郎slowの代表写真10

醸し屋 素郎slow

居酒屋営業時間外
    匿名希望です。さん
    JR赤羽駅から徒歩圏内。一番街商店街のはずれにある居酒屋さんです。肉料理、魚料理が美味しいですが、サラダもおすすめです!
    醸し屋 素郎slowのクチコミ写真1
    こじんまりしたお店だけど、雰囲気が良い。 料理のセンスが高い!美味しい!
    醸し屋 素郎slowのクチコミ写真1醸し屋 素郎slowのクチコミ写真2
    def********さん
    赤羽駅から少し離れていてどっちかと言うと赤羽岩淵の方が近いかも。お肉系もお魚系も両方とも楽しめるオールマイティーな居酒屋です。
    醸し屋 素郎slowのクチコミ写真1
    【赤羽で見つけた居酒屋】 今回はラン友と赤羽ジョグしてからの打ち上げ。予約してもらいました^ ^ 繁華街から少し離れた場所で、周囲は静かで落ち着いた感じのお店。9人で予約していたので...
    にろにろさん
    お通しがおいしいお店です。な焼酎と日本酒の品揃えがよく、それらに合うツマミがたくさんあります。美味しいです。また伺いたいです。
    醸しの素郎はいい店です!焼酎と日本酒の品揃えがよく、それらに合うツマミが適正にある。それってなかなか難しいことだよなあ。春雨と六代目百合をいただきました!
    natsuさん
    お通しが美味しい居酒屋さんは当たりなことが多いですが、こちらもそうです。手作りの料理が非常に美味しく、お酒も種類豊富です。
    lrp********さん
    日本酒にとても合う料理が揃っている印象でした。だし巻きであったり、厚揚げであったり、メニューもよく考えられてると思います。
    宗像あづささん
    食べ物のメニューも豊富で店員さんも優しく対応してくれます。客層は比較的若目です。 お刺身にスーバーボール大のご飯が付いていてお腹を空いてる方にもグッド😃⤴️⤴️
    しろさん
    休日の夜に伺いましたが、店内は満席でした。お料理もお酒もとてもおいしかったです。日本酒の種類も豊富でよかったです。
    いつもいっぱいで入店できずでしたが、出掛け帰りに早めの時間に行ったので予約無しで入れました。 お通しからもう美味しくて、刺し身から始まりだし巻き卵、厚揚げ豆富、銀杏、どれを食べても美味...
    hir********さん
    お店の雰囲気がとても良いです。もちろん料理もお酒もとても美味しいです!お酒はメニューに載っていないものもあります!
    赤羽3軒目は路地裏にある居酒屋のこちらへ 飲み屋街を抜けて路地裏に差し掛かったところにお店があります。 注文は 鮮魚お刺身盛り合わせ  590円 内容は日によって変わります。 創作お...
    座敷とテーブル、カウンター?があり、居酒屋ですが、デートなどにも良い感じのお店です
    醸し屋 素郎slowのクチコミ写真1
    日本酒が好きな人を連れて行くのでネットで検索して予約。入店すると卓上には名前入りのメッセージカードがあり、落ち着いた雰囲気で酒呑みのツボを心得た品書きに期待が高まりました。 美味しい肴...
    激戦区赤羽で堂々の人気を誇る素郎!今日も美味しい!スピンを揚げたものも美味しい。鳥たたきも美味しい。焼酎が合います!!
    さすが人気店。友達が予約しててくれたので入れましたw 赤羽では珍しい?女性に人気のお店です。 料理も雰囲気も良かった!
    燻製屋からの2軒目(^.^) 焼酎推しな此方のお店。だけど今回は泡盛を攻めてみた。美ら蛍は初めて飲む泡盛(^o^) 厚揚げはお通し。トロロ昆布がのせてあるのがいいね。 沖縄野菜の...
    名古屋からの友人を赤羽案内!焼酎が旨い、肴がうまい、外れなしの店です。とくに侍の門という芋焼酎が絶品でした。ほんとにオススメ
    両親の退職祝いを二歳のエイスケと一緒にと考えたとき、最高の店を見つけました!ツブ貝、鶏のたたき、卵焼き何でもうまいね!定例会決定!いいお店です!! #マイベスト2013