OIC CAFE

OIC CAFE

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

ゆったりしていて座席があるわりには静かなので、とても気に入っています。 お昼のカレーセットもリーズナブルで美味しい。 2024年3月いっぱいまで閉店しています。 また再開したら行きたい...
    ゆっくりお話できる場所です。
    グランキューブ大阪国際会議場の2階にあるカフェです。店内は広めで席の数も多いです。ゆっくり過ごすのにちょうどいいです。時間帯やイベントがあるときはこんでいます。
    OIC CAFEのクチコミ写真1OIC CAFEのクチコミ写真2
    グランキューブ大阪国際会議場の2階にあります。広いスペースでゆっくりできます。椅子も座りやすいです。グランキューブ大阪でイベントがある時などは混雑しています。
    大阪国際会議場内にあるカフェです。 店内広くソファ席もあり、ゆったりとくつろげる店内です。 カレーやホットドッグなど軽食メニューもありました。
    ビルの二階なので、ライブの日以外はあまり利用者もなく、近隣は高い店ばかりな中、リーズナブルで嬉しいです。
    ライブの前に少し腹ごしらえしたくて訪問しました。 先に席を確保してからカウンターで注文するタイプでした。 ラッキーにも二人分の席が空いていて、ゆっくりお茶することができました。
    こぼして迷惑かけたのに丁寧な接客していただきました。
    ライブ前にお茶しました
    広々としていてゆったりできるカフェ。 カレーとコーヒーのセットがなかなかイケます。 バーガーなどパンの種類が豊富な時があるので時間が合えばラッキーかも。
    OIC CAFEのクチコミ写真1
    1人でも、仲間たちとでも、寛げるカフェ 良いと思います
    コンサートの時間調整に来ましたが店内は満席では入れませんが外のロビー(?)まで持ち出してオッケーと言うことで助かりました。
    おしゃれなカフェになっています! 今回はテイクアウトにしましたが ゆったり時間を過ごすのにちょうどよさそうです!
    良い
    nor********さん
    とても落ち着いた空間でゆっくり過ごせます  ショーケースには色々なケーキが並んでおりどれも美味しそうで  満足出来るカフェだと思います  立地も中之島エリアで周りも落ち着いたエリアです
    OIC CAFEのクチコミ写真1
    ゆっぽこ☆プロフ必読さん
    おしゃれなカフェです。迷った挙句モンブランを食べましたがとても美味しくて、雰囲気も落ち着きます。オススメです。
    居心地はいい
    過ごしやすい空間だった
    朝の利用だったので静かに利用できた
    OIC CAFEのクチコミ写真1
    上のフロアでLIVEがある時は混んでますけど、それがなければ、まったりと寛げる大人の雰囲気があるcafeです。