ABCマート 新潟亀貝店
ABCマート 新潟亀貝店の代表写真6

ABCマート 新潟亀貝店

靴店営業時間外
    あこちんさん
    駐車場が広くて停めやすいです。店内は綺麗でゆっくりと商品を見て回れます。キッズ商品が豊富に揃っていて良かったです。
    ぽれぽれさん
    いろんなお店が連なっている所に立地しているので、ついでに寄れていいです。駐車場もひろく、店員さんも親切でした。
    kis********さん
    ABCマート 亀貝店は、小新インターを降りてサティーを左折して数百メートル直進すると有ります。スニーカーを買いに行く靴屋さんと言う認識で、スニーカーは勿論靴が沢山あります。靴は若者を中...
    キョロクーさん
    共同駐車場なので広くて停めやすいです。店内も広くてすっきりしています。あまり安い感じはありませんでした。
    Nekoさん
    キレイな店内で品揃えも豊富だと思います。近隣には別の系列の靴屋さんもあり、いろいろ選べるので便利です。
    n.aさん
    亀貝店は、通常商品は置いてありますが、種類が少なく、バンズはあるのですがほしい種類がなかったりします。新潟市ですと万代店が比較的豊富に種類がある気がします。
    ばりかんさん
    カジュアル靴のチェーン販売店です。商業施設が並ぶ一角にありますので他買い物ついでにも利用できます。お手頃な価格で購入できるのも魅力の一つです。
    みいみいさん
    靴屋さんです。シーズン物がよくセールになるのでお得に買い物ができます。サイズがあるか店員さんに聞くと親切に対応してくれます。
    くまさん
    カジュアルな靴から、ビジネス靴まで様々な種類が売られています。種類が豊富なので自分に合った色や形を選ぶことができるのがうれしいです。
    じゃるた≡しろたさん
    広々とした店舗と広い駐車場で利用しやすいです。お隣のアミングや、その他のショップでのお買い物ついでに立ち寄る事が出来ます。見やすいですし、お安く服が購入出来ます。
    yさん
    店内は綺麗で圧迫感もないです。 品揃えは偏りがあり良くないです。子供のスニーカーをもっと良いものを揃えて欲しいです。
    mai********さん
    清潔感のある店舗で品揃えも良いと思います。店員さんが親切なので試し履きしやすいなと思いました。子ども用の靴がもっと増えると嬉しいです!
    えちこさん
    いつもクリアランスセールをしているような…セールではない商品も、サイズを探してもらうが見つかった試しがない。品揃えも良いわけではない。唯一駐車場は広くて良い。
    はるこたんさん
    駐車場は広くてとてもとめやすいです。 店内も広くて、品揃えも良いです! 商品はいつも綺麗に陳列されており、見やすい。 店員さんも親切でした。 また利用します!!!...
    jux********さん
    アクセスが良く駐車場も広くて使いやすい。自分のサイズが30センチなのだが、なかなか合うサイズがないので、大きいサイズを増やして欲しい。
    gom********さん
    きれいな店舗で靴もきれいに並べられていました。よくセールをやっているのでお得に購入できるタイミングが多いかもしれません。
    つぶごんさん
    店内は整頓され見やすいです。サイズがなくて断念しましたが、セール品も多くサイズが合えばお安く購入できそうでした。
    Chiacoさん
    駐車場は広く、店内は清潔にしてあるのでいいと思います。 靴の他にも衣類も売っていました。 安いです。
    エリーさん
    駐車場は共用なので広く、停めやすいです。最近はネットでばかり靴を買いますがよくセールをしているので覗くのも楽しいです。
    fle********さん
    路面店のABCマートは少ないのでよくこちらの店舗を利用しています。駐車場は共用なのでたくさんあります。