かき小屋袋町 海平商店
かき小屋袋町 海平商店の代表写真9
かき小屋袋町 海平商店の代表写真10

かき小屋袋町 海平商店

居酒屋営業時間外

とにかく人気店なので、予約が必要。営業中は常に店内はお客様でいっぱいで、電話にはでません。牡蠣料理はどれも最高でした。
    3500円の牡蠣コースを注文。 出てきた料理は全て美味しかった。ガンガン焼きは身も大きく、大満足!牡蠣鍋も名前に劣らず牡蠣がたっぷり入っていました。 アルバイトの店員のオペレーションが...
    ラガラガさん
    ・ ・ 【かき小屋袋町 海平商店】🔥🔥🔥 広島の思いで😋 牡蠣といえば広島‼️ と言う人も沢山いるほどの 牡蠣の名産地広島‼️ そんな瀬戸内海の幸を❤️ 新鮮な牡蠣&海鮮...
    かき小屋袋町 海平商店のクチコミ写真1かき小屋袋町 海平商店のクチコミ写真2かき小屋袋町 海平商店のクチコミ写真3かき小屋袋町 海平商店のクチコミ写真4かき小屋袋町 海平商店のクチコミ写真5かき小屋袋町 海平商店のクチコミ写真6かき小屋袋町 海平商店のクチコミ写真7かき小屋袋町 海平商店のクチコミ写真8
    よかった
    オススメ
    [本日満席です]の貼り紙があるほどの人気です。 満席であるお店に、入れないかと突撃するお客さんがひっきりなしです。 カウンターもテーブル席もびっしりぎっしりです。 人気があるからなので...
    tmu********さん
    広島にある牡蠣を食べる場所では有名では無いでしょうか。ガンガン焼きと呼ばれる蒸し?が有名です。リーズナブルで良いです。
    akaさん
    名物のガンガン焼きを頂きました。美味しくてもう一缶頼みました。蒸し牡蠣以外にも焼き牡蠣、牡蠣フライなど色々味わえますし、新鮮な海鮮が楽しめます。
    visvimさん
    広島の袋町にある居酒屋で、週末ということもあってか予約しようとも電話に出ず、直接店に行って何とか予約。牡蠣と刺し盛りが最高でした。
    ryuichi0115さん
    広島の街中で新鮮な牡蠣を食べるならここですね。プリプリでミルキーな牡蠣が食べられるので、県外の方を案内するのもいいですね。価格もリーズナブルでお財布にも優しいので助かります。
    再訪したいです
    ふういぶさん
    初めて行きました。街中で新鮮な牡蠣が食べれるのは良かった!弾けて怖かったけど、すごく美味しかったです!!
    joj********さん
    元気の良い店員さんが出迎えてくれます。新鮮な地元の牡蠣がリーズナブルな価格で食べる事ができます。オススメのお店です。
    きょろさん
    本通り周辺にあるお店です。ガンガン焼きが入ったコースを食べました。お酒や一品料理もあり、牡蠣が沢山食べれて満足できました。
    あゆさん
    はじめてのかき小屋でしたが、楽しかったです。すこし、はじけるから、こわいし、服よごれます。おいしかったです
    ko-ba-tknwhdmwtpさん
    広島といえば牡蠣というイメージがありました。こんな市内に牡蠣小屋があるのは驚きました。とても美味しかったです。
    絶品!
    mih********さん
    広島に何店舗かある牡蠣が食べれるお店です。こちらは、観光客にもおすすめな立地にあります。牡蠣料理いろいろ食べれるので良いかと思います。
    広島の名物料理が食べれるお店です。 予約した方が良さそう。
    ガンガン焼きは安くて美味しくて特におお薦めです!