ミスターソーアンドソー
ミスターソーアンドソーの代表写真9
ミスターソーアンドソーの代表写真10

ミスターソーアンドソー

ベーカリー営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

美味しかったパン
    アメリカンな雰囲気が素敵です。
    chi********さん
    甘いパンも惣菜パンもとてもおいしく、種類が豊富です。食パンを購入した時は、次の日の朝ご飯がとても楽しみです。
    ekb********さん
    高松の中で人気のお店ということで来店しました。お店は赤と白のシマシマでとても目立ちアメリカンなかんじです。あんこやクリームがあまり見ないものが多く、ぎっしり入っていてすごく食べ応えがあ...
    for********さん
    かなりお得に買い物ができます。美味しくてたまらない焼き立てパンがとてもいいのでリピート購入したくなるようなパンです。
    rik********さん
    仏生山にある小さなパン屋さん。周辺にもいくつかパン屋がありますが小さなパン屋ならではのこだわりがあるパンが並んでます。価格は少し割高。
    Souさん
    赤と白のボーダー色のテントが目立っている国道沿いにあるパン屋。天然酵母を使ったパンやサンドイッチがおいしいです。
    ことことさん
    マルナカの向かいにある、赤白ボーダーのテントがおしゃれなお店です。バケットや、ハード系のパンがとにかくおいしいです。材料にこだわったサンドイッチもおいしくて、ツナサンドが絶品です。店の...
    ミスターソーアンドソーのクチコミ写真1
    ハードパンなども置いてあるパン屋さん。 ごま食パンなどがあります。 パン自体も美味しい。
    あさん
    高松で一番美味しいパン屋です。好みは分かれるとは思いますがハード系のパンが好みの方は是非一度ご賞味いただきたいです。
    色んな種類のパンが有り、美味しいだけでなく、選ぶ楽しさもあります。
    dik********さん
    自家製酵母とフランス産小麦を使用し、手作りのソースやフィリング、創作性にあふれてたパンはどれもアートのよう特にハード系がお気に入り。
    kan********さん
    人気のパン屋さんのようで、行っても種類が少ないことが多いです。朝早くいくことをオススメします!パンはハード系も多く、おいしいです!
    Rikuさん
    他のお店ではあまり見かけないようなパンもあり種類が豊富でした。サンドイッチがボリュームがあり美味しいです。
    少し値段が高め
    mmhoさん
    ハード系パンもあってお気に入りのお店です。なんといってもチャバタが最高に美味しいです。あまり数がありませんが残っていたら必ず買います。無限に食べられます。
    future_Eさん
    様々な種類のパンがありましたが、どれも美味しそうでした。私は食パンが好きなので、食パンを買いましたが、凄く美味しかったです。
    サンドイッチがとても美味しい(*^^*)
    ミスターソーアンドソーのクチコミ写真1
    変わったパンが多くて、手の込んでいるものがおおくてどれも美味しいです!
    みみさん
    ハード系のパンが多く置いてあるので個人的に好きなお店です。サンドイッチも美味しいです。焼きたてが出てる時を狙っていくとホカホカの美味しいパンを買うことができます。