よしだ屋
よしだ屋の代表写真10

よしだ屋

和菓子店

• 手みやげに最適

さくらあんみつ1000円ご馳走さま 内容的に寂しいあんみつ
    現金しか使えないのは仕方ないか〜。地元に愛される店
    よい
    a_b********さん
    東陽町のバス停のちょーど後ろ側にある小さな和菓子屋さんです。5月5日のかしわ餅。人気でお客さん並んでいましたよ。美味しく頂きました。
    しやきさん
    東陽町駅の目の前にあります。(道路をわたります。)和菓子屋さんで支店もあります。確かこちらは本店だったと思います。
    ror********さん
    東陽町の駅前に古くからある和菓子屋さんです。大福をはじめ饅頭や団子は柔らかく美味しいです。店内でも食べることができるので楽しいです。
    よしだ屋のクチコミ写真1
    持ち帰りのみの店舗。お支払いは現金のみ。
    cawashimaniaさん
    季節感溢れる和生菓子や定番のどら焼きなど様々な和菓子がショーケースに並んでいます。気軽に買いに行けるお値段設定です。
    blu********さん
    東陽町駅からすぐのアクセス良き和菓子屋 よしだ屋さん! 老舗の和菓子屋さんで、表の店頭販売では色々な種類の和菓子が買えます。 塩大福が有名みたいで、もちもちで美味しいです。 店内は飲食...
    mak********さん
    勤務地近くにある和菓子屋さんで、写真を撮ったときは閉店していましたがたまにランチで前を通りかかると美味しそうな和菓子がたくさんありました
    urx********さん
    今勤めている会社の近くにある和菓子屋さんで、ランチの時は美味しそうな和菓子がならんでいます。練り物が好きなので今度買います
    みんさん
    あんまり目立たないので和菓子屋があったことにしばらく気づいていませんでした。 手土産に3つほど買いましたが、どれも美味しかったようです。
    y_s********さん
    三つ目通りに沿いにある老舗の和菓子屋さん。塩大福などは午後だともう売り切れていました。購入した巨峰大福は甘さも程よく、美味しかったです。
    あおさん
    和菓子は普段あまり食べないのですが、ここのは甘すぎず美味しかったです。 種類も色々あり、見た目も可愛いのでお土産にも良さそうです。
    まささん
    とてもかわいいわがしに、オーソドックで素朴な和菓子。 ちょくちょく食べたくなってどら焼きを買ってしまいます。
    aki********さん
    甘さ控えめの大福が美味しかったです。 こじんまりしたお店ですが、和菓子の種類は豊富です。 軽食スペースであんみつを食べてみたいです。...
    haruさん
    昔からある和菓子屋さんです。バス停の目の前にあるので、待っているときについ買ってしまいます。大福とお団子がお気に入りです。販売はカウンターで店内はお食事と甘味処になっています。
    沙羅さん
    東陽町駅近のバス停の真ん前にあるので、いつも電車やバスに乗る前、降りた後にささっと買っています。 個人的には塩大福、豆大福がお気に入りです。ほどよく甘い餡と美味しい皮のコンビネーション...
    としこさん
    とてもいい和菓子を置いておりまして全ての色あ爽やかなお菓子の数々はとても私を魅了し全ての美味しいものがあります
    りっつさん
    昔からある和菓子屋さんです。お店は小さいですが、和菓子の種類も豊富でどれもとても美味しいです。夕方には売り切れる事があります。