焼肉きんぐ 佐賀日の出店
焼肉きんぐ 佐賀日の出店の代表写真10

焼肉きんぐ 佐賀日の出店

焼肉店まもなく営業終了

• お肉の質が良い

久しぶりに焼肉食べたくて行きました 平日なのに多くて予約していたけど待たないといけなかった
    美味しく食べれたのでよかったです!
    しげぼー2さん
    久しぶりに食べに来ました。近くのイベントで道も店もめちゃ混んでましたよ❗美味しく、お腹いっぱいいただきました🎵
    焼肉きんぐ 佐賀日の出店のクチコミ写真1焼肉きんぐ 佐賀日の出店のクチコミ写真2
    初めてだったが美味しくまた行きたいとすぐ思いました 肉が柔らかくて何度も頼みました 行った時は空いていたが帰りは待っている人がいた すごい人気がある
    すぐに出てくるので満足
    ルイージさん
    とっとも美味しかっです!とってもお肉があぐらがのっていて、とても柔らかく、とても私好みの味でした!また来たいと思います!
    あやまるさん
    コースごとに食べられるお肉は限られますが、普通においしくお肉以外にも、デザートやサイドメニューが、豊富ですきです。
    みぃさん
    先日、初めて行きました。 食べ放題のキング?頼みました。 で、タブレットでお肉頼みましたが、最初のお肉持ってくるまで時間が5分ちょいかかりました。 飲み物オレンジジュースも時間かかりま...
    食べ放題がお手軽な価格で楽しめる
    江頭佳代さん
    土曜の夜に自動発券機?の予約をして20分待って電話があり、来店したら、後30分待ちと言われあまりに電車が無くて来店したら、10時過ぎたら入店不可とのこと。空腹で他店へ行きました。
    まぁさん
    他店と違って、ランチメニューがありません。グランドメニューのみになっています。安く食べ放題があって美味しいです。
    mkさん
    焼肉食べ放題のきんぐです。ゆめタウンやドンキホーテの近くにあります。食べ放題のコースは3つあり、だいたい真ん中のコースを頼みます。子供達も焼肉好きなのでとても喜んでくれます。
    よかった
    海空風さんさん
    週末の15時に予約しましたが、お客さんがいっぱいでした。どのメニューも美味しく、店員さんの対応もよかったです。人気なのがわかります。
    sappychanさん
    食べ放題の焼肉といえばあまり行かなかったのですが、先日こちらに行ってみて肉の質の良さにびっくりしました。価格も比較安くリーズナブルでした。デザートもあり大満足です。
    焼肉きんぐ 佐賀日の出店のクチコミ写真1
    デザートの種類も多く、家族で食事すると楽しめます。
    aci********さん
    焼肉きんぐで絶対食べるおさつバター。ほんのり甘くてホクホクの芋は癖になるほど美味しく、どのメニューよりもおかわりしてしまいます。
    bwr********さん
    デートで行きました。品数も多くお肉も美味しかったです。お皿もすぐに下げに来てくれて従業員の方の接客もいいです。ロボットがお肉を持ってきてくれたのにビックリしました。締めの卵かけご飯がと...
    こてこてさん
    食べ放題のチェーン店で1番オススメのお店です。なんと未就学児は無料!小さいお子様がいらっしゃる方、特にオススメです!
    焼肉きんぐ 佐賀日の出店のクチコミ写真1
    サイドメニューが豊富で子供も喜びます