新宿区立富久さくら公園

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

• 友人・グループ向き

bishet29さん
    遊具は滑り台と砂場。あとは使い方がわからない謎の物体。子供なら勝手に遊ぶだろう。公園内は芝生に覆われているので転んでも平気。
    Jdkahdkfjf33rさん
    区民の方たちが意見を出し合ってつくった芝生状の公園 ユニークな複合遊具がある トイレはきれい その名の通り春には桜が咲きます...
    breadfanさん
    新宿区富久町にある公園です。近くにスーパーのヨークフーズ、コンビニのセブンイレブンがあり大変便利です。
    xam********さん
    新宿駅からも距離があり、大江戸線か、新宿御苑駅が近いかとおもいます。近所にスーパーもあり、開放的な都市型の公園です。
    新宿区立富久さくら公園のクチコミ写真1
    近所にある公園の桜が、毎年楽しみです。
    新宿区立富久さくら公園のクチコミ写真1新宿区立富久さくら公園のクチコミ写真2
    新宿の賑やかな場所から10分程歩いたところです。 桜が綺麗で、皆さん芝生の上でお花見をしていました。 お子さんもたくさん遊んでいました。...
    ベンチで、ゆったり花見が楽しめます
    アイリスさん
    滑り台を中心としたかなり立派な遊具があり、かなり広い公園でゆったり休憩出来ます。 周りにテイクアウト出来る店が多いのも良いですね。
    ニートマンさん
    子供を言ってきました。他の公園とは違って珍しい公園があり子供が不思議ながらも楽しそうに遊んでるところが見れたのでよかったです。
    luv********さん
    あまり見ない形の遊具が少しありました。 花がさいているので、花見のシーズンは人がいっぱいいましたよ。
    TP Iさん
    富久町にある公園です。名前の通り、桜の木があり、お花見の時期は多くの人で賑わっています。遊具も比較的新しいものが多く、今年たちも楽しそうに遊んでいます。
    anb********さん
    ちょっと不思議な遊具があり、子供に大人気です。大人としてはややハラハラするのですが、いつも楽しそうに遊んでいます。
    thr********さん
    ヨークマートの隣にある公園で、この辺りでは敷地が広いほうです。遊具も充実していて、子どもはめいいっぱい遊ぶことができます。
    ぐーふーさん
    新宿区立富久さくら公園です。新宿にも公園はあります!この富久さくら公園は非常に心休まるいい公園です。
    kan********さん
    新宿御苑前駅近くにある公園です。近くにマンションやスーパーがあるせいか、いつも賑わっています。遊具も多くて綺麗に整備されています。
    tyn********さん
    新宿にあります。富久さくら公園です。自然が豊かなところで、都会の癒やしの場になっています。ぜひ行ってみてください。
    ダーツさん
    新宿区にある公園です。市民と新宿区が協力しあい話し合って作った公園という事もあり、使いやすい過ごしやすい公園です。
    jad********さん
    新宿区にあるとした公園。都内にしては珍しく広々としていて、平日の天気良い日はお弁当持ってランチするのもいいだろう。休日は交流の場にも利用しやすい。
    りか後藤さん
    大都会にある小さな公園ですね。小さな子供が遊んでいる光景を目にしましたね。小さな公園ですので、わざわざ観光に訪れるような場所ではありませんね。まあ、フラッと立ち寄ってみるのも良いかもし...
    みるたんさん
    広々としていて、手入れもされている綺麗な公園です。大型遊具やブランコ、砂場があり、子どもたちが充分に楽しめます。