ユニクロ 明石ビブレ店

衣料品店営業中
4.3

• 品ぞろえが豊富

みゆえすいーさん
    買い物しやすくてサイズや品揃えも豊富で便利なお店です。靴下や肌着から、部屋着や家できる服もたくさんあります
    red********さん
    明石市にあるファッション店です。店内は大変広く、品揃えが豊富でありがたいです。商品をリーズナブルに購入できます。
    shu********さん
    明石のビブレ内にある店舗です。他にもお店が入っているのでいろいろ回れていいです。ユニクロはシンプルなデザインでサイズもわかりやすいので買い替えるときはいつもユニクロです。
    jxe********さん
    JR大久保駅から南に少し歩いたところにあります。ビブレ明石大久保店4階にあり、駐車場もたくさんあり、2時間無料なのでゆっくり買い物できます。品揃えもたくさんあり、リーズナブルで長持ちし...
    あやこさん
    コスパが良いのでユニクロは大好きです。いたるところの、ショッピングモールに入っているので、非常に嬉しいです。質が良くて安いのはほんとにすごい。
    pgc********さん
    明石ビブレにあるユニクロですね。4階にあったと思います。自分用の服と子供の服も一緒に購入できて安いからいいね!
    poc********さん
    明石ビブレの4階にあります。 沢山のテナントが入っているのでついでに買い物しやすく、老若男女問わず、シンプルで着やすい服が沢山あります
    がじゅまるさん
    明石ビブレ内にあるので、立ち寄りやすいです。UNIQLOは安くて品質が良いのでおすすめです。コラボ商品も毎回楽しみです。
    エビドリアさん
    明石ビブレの4階にあります。メンズ・レディース・キッズの取り扱いがあり、家族で行けます。広々としていて、見やすいです。
    ゆっちさん
    明石のビブレ内にあるユニクロ。JR大久保駅からすぐです。4階のフロアーに商品がならんでて、見やすい店です。
    emihnkjtさん
    ビブレの中にあるため立ち寄りやすく、店内は広々としてとても見やすかったです。休みの日は混雑していることも多いです。
    CHISAさん
    ショッピングモール内でファミリーでお買い物しやすいです。リーズナブルなので夏も冬もインナーはまとめ買いしています!
    tiarachanさん
    店内はとても広く品揃え豊富です。ユニクロはレディース、メンズ、キッズ全て揃っていて家族で行けるお店なので助かります。
    やふたろうさん
    大久保駅近にあるイオン明石ショッピングモールの明石ビブレ店にあるユニクロ。 割りかし大久保駅から歩いても近いのでその点はいいかもしれない。
    ユニクロ 明石ビブレ店のクチコミ写真1ユニクロ 明石ビブレ店のクチコミ写真2
    ノコッチさん
    大久保駅近のイオン明石ショッピングモールにあるユニクロ。 確かイオンシネマ明石の下の階だったので、映画に行くついでに買い物とかでもいいとは思う。
    ゆみさん
    大久保駅前にあるイオンシティのビビブレのな中にあります。とても大きくて品揃えがいいです。土日は混雑してます
    くろいねこさん
    店内はそこまで広くない印象。少し通路が狭いのか分からないが窮屈に感じる。冬物の部屋着が充実してるいので良かった
    ludiさん
    UNIQLOはヒートテックコットンが発売してから、お世話になっています。冬場に欠かせない商品になってます
    ななたそさん
    レジの場所がわかりにくいです。ビブレの4階にあるので、あまり広い店舗ではないです。少し見づらいかもです。
    sim.さん
    ビブレの中にある店舗で、店内の品揃えは豊富です。ビブレは大久保駅と直結しているビルなので、駅からすぐに行けて立地も良いと思います。