ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留の代表写真2
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留の代表写真3
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留の代表写真4
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留の代表写真5
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留の代表写真6
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留の代表写真7
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留の代表写真8
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留の代表写真9
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留の代表写真10

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留

ホテル

• デート向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回2回目の利用です。駅からも近く大変便利で気に入ってます。接客の対応もよく、荷物も快く預かってもらえるので助かります。また東京に行くことがありましたら利用したいと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    新橋、汐留ですので羽田から京急で一本で行けます。フロントが24階ですし、車だと、入口がわかりにくいかもしれません。 日テレが隣、資生堂オフィスが下です。 銀座には歩いて行けますし、地下...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    半年に一度の東京旅行の拠点に予約致しました。 1年前に宿泊した際、立地がよいこと、スタッフの方々がとても丁寧だったので今年もここに決めました。 〇立地 駅から近く、雨に濡れず移動でき...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    家族旅行として、6/24から1泊初利用しました。 タイミングよく比較的安価でジュニアスイートツインを予約でき、大変期待していました。 部屋設備や清掃状態、フロントの対応は申し分なかった...

powpowさん
    高級感溢れてるホテルです。東京の景色を眺められるのも最高に気持ちがいいです。 ご飯も美味しいですし、接客もいい。
    ななさん
    景色がよく、穴場なのか空いているのでとてもゆっくりできます。食事も美味しいですし、基本1人の方が多いので静かに過ごせます。
    lkl********さん
    新橋駅から歩いたところにあるホテルになります。お部屋からは東京タワーが眺められる場所もあります。接客も丁寧で最高でした。また宿泊したいです。
    たるとさん
    高級感漂うホテルです。レストランで何度か利用していますが静かなところが多い印象です。チャヤマクロビというマクロビカフェがおすすめです。
    むむむさん
    日本テレビの隣に位置する汐留のホテルです。 全室26階以上となっており、非常に優れた東京らしい眺望を楽しめるホテルです。
    もちもちさん
    心配の駅からすぐ近くで、どこに行くにも大変便利に利用できます。ホテルも清潔感と高級感があって気持ちよく過ごせます。
    海光さん
    日テレタワーの目の前にあります!そらジローに会いに行きたいので、こちらのホテルを利用して、以前行ってきましたー!
    tat********さん
    日テレの目の前にあり場所が最高です。ロビーが上の階なので静かで過ごしやすいです。値段も安いのでコスパいいです。
    ばれんたいんさん
    汐留、日テレタワーの隣りにある高級ホテルです。窓から見える照明等のインテリアがとてもおしゃれで素敵です。
    ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ写真1ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ写真2ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ写真3
    じゃすみんさん
    アクセスも良く便利です。 高層ですが部屋へ行くまでの廊下に庭園があり 夜は廊下を歩くと部屋の街灯が次々点きます。 夜景も綺麗でした。
    ajt********さん
    箱根崎にあるロイヤルパークホテルがお勧めです成田や羽田に行くのにも便利で東京観光にも最適です
    ter********さん
    2度目の宿泊利用でした。今回は朝食は和食をいただきました。美味しかったです。還暦夫婦にはちょうどいい量でした。人手不足なのか食後のお茶の提供が無かったのが残念でした。
    nao********さん
    ランチで利用しました。コース料理ですが、メインとスープは選びました。オードブルとデザートはおかわり自由なので、食べられる量をそれぞれ調節できます。久しぶりに会うママ友たちとゆっくり話す...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    利便性が良いため利用。 部屋は広々、風呂とトイレは別なのも理由。 部屋に用意してある飲み物も良かった。 ただ、外国人向けという事もあり、インテリアはあまり好みではなかった。 ガラス張り...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ここまでレベルの低いホテルに初めて泊まりました。 他のレビューを見ても同じことを書かれているので、たまたまではなく常時このレベルなのがわかりました。 まず客室が汚いです。 ベットの下...

ペペペさん
    汐留にある高級なホテルです。部屋は高層階で景色が最高です。東京タワーも見えます。また何かの記念日には宿泊したいと思います。