夢飛行
夢飛行の代表写真7

夢飛行

ベーカリー
    yms********さん
    駅前にあるパン屋さん。 高すぎず安すぎずだと思います。 美味しいです。 買いやすい場所にあるので便利です。
    maroさん
    阪神百貨店のパンコーナーで出会いました。このピザ風カレーパン最高でした!ピザとカレーという大好きな食べ物の融合はとても美味しかったです。
    京の茶人さん
    ふわふわの食パンが癖になる美味しさです。友達にプレゼントしたらすごく喜んでもらえました。ハマったみたいです。
    nnnoooさん
    紅茶の食パンを見たのは初めてだったので、買ってみました。 生地はもちもちしていて、トースターで焼くとサクッとします。甘みはほぼありません。紅茶のいい香りがして、とても美味しかったです。
    夢飛行のクチコミ写真1夢飛行のクチコミ写真2
    BBDさん
    くるみがふんだんに入っており、リッチなくるみ食パンです。 こちらのお店のパンは毎日食べたいぐらいオススメです。
    nicoさん
    初めて購入しました。毎日たべても飽きない味です。もちっとして少し甘い食パンになっていました。また、買いたいです!
    にゅんさん
    萩の台の駅前にあるパン屋さんです。ラスクが美味しく時々買いに行きます。全体的に価格も高すぎず、買いやすいです。
    huq********さん
    萩の台駅まえにあるパン屋さんです。値段のわりにとてもおいしく、コスパは抜群です。ラスクもおいしかったです!
    mak********さん
    萩の台駅前なので行きやすい。パンもおいしく、やすいのでコスパの面ではとてもいいと思います。ラスクがおすすめです。
    とても美味しいパンとラスクのお店です。
    奈良のパン屋さん 食パンが美味しいお店!
    夢飛行のクチコミ写真1
    ⭐️阪神梅田百貨店食パンセレクトショップ⭐️ 阪神梅田百貨店食パンセレクトショップで奈良のパン屋さん、 夢飛行 さんのくるみ食パンを購入(〃ω〃) 風味強めで香ばしい耳としっとり...