芦屋海浜公園 レジャープールアクアシアン

プール施設営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

まぁさん
    流れるプールがあってすぐ隣には海岸が広がっていて行き来できて楽しめます。子供たちも喜んでくれるので毎年行ってます。
    ニャンコ先生さん
    子どもが小さな時に毎年連れて行っていました。隣接する海水浴場に行き来出来るのでとても楽しいです。得した気分になれます。
    かぼちゃプリンさん
    私はプールに入っていませんが福岡市内から甥っ子が遊びに来た時に遊びに連れて行きました。小さな子だけではウォータースライダーは危ない感じですが楽しかったみたいです。
    あやまるさん
    流れるプールがあって、その横にはすぐ海岸とつながる砂浜があります。流されてるだけでも楽しめるプールです
    あず*さん
    プールとしては知りませんでしたが砂像展で知りました!!入場料が高いと感じたので来年以降行く場合は事前に前売り券を購入しようと思います。作品は期間限定開催なのがもったいくらい細部まで作ら...
    芦屋海浜公園 レジャープールアクアシアンのクチコミ写真1芦屋海浜公園 レジャープールアクアシアンのクチコミ写真2芦屋海浜公園 レジャープールアクアシアンのクチコミ写真3
    *******さん
    初めて行きましたがたまたま最終日で花火も見れました。あいにくの雨でしたが、砂なのに崩れず綺麗に見れました。
    zkn********さん
    夜の砂像展におでかけしました。 夜は花火もあがるというので楽しみにいきました。夜の砂像は見にくいだけでした。 花火も70発2分くらいで終了です。 来年は昼にじっくりと見学したいと思いま...
    アキさん
    芦屋町のあしや砂像展に行ってきました。大きな砂のアート作品が間近に見られ、夜はライトアップされ、さらにきれいに見える。規模は小さいですが見ごたえありです。
    ともさん
    砂像展に行ってきました。初めて見ましたが、細部までしっかり作られていて、見に行ってよかったなと思いました!ただ、思ったより規模が小さくて、入場料は高いと感じました。もう少し安くしていっ...
    minnieさん
    夏はもちろん家族連れで賑わいますが、シーズン外でも砂像展などのイベントが期間限定であったりと楽しめます。
    amo********さん
    期間限定の砂像展2022年に行きました。 出店もあって、夜は花火も上がりました。(上がる日は決まってるみたいですが) 夜はライトアップされて綺麗でした。
    wfz********さん
    夏はウォータースライダーや流れるプールなどもあり子供たちもとても楽しんでいました。夏以外でも砂像展などやっていてよかったです。
    スサノオさん
    海水浴場とプールが繋がってる施設。プールは流れるブールとウォータースライダー。そして、そのまま 海に泳ぎにも行ける 画期的なプール。1日中遊べます。
    ちろさん
    夏の時期のプールも程よいサイズ感で幼児連れにも良いです^_^夏以外のこの時期には、砂像展などもあり、違った雰囲気が楽しめます^_^
    seven。さん
    ここは夏に期間営業してます。流れるプールです。ウォータースライダーが楽しいです。海やプールで遊んだりできます。
    なおみさん
    海と隣り合わせになっているプールで、プールに入りながら海にも行けます。 海に行った後はしっかり砂を落とすシャワーを浴びてからプールに戻ります。
    かなぴさん
    駐車場無料で停めれます。小さい子供も遊べるプールもあります。スライダーはとても長くて何度も滑りたくなります。一日中楽しめます。
    noriさん
    人がとても多かったが子供も一緒に楽しめた。隣の公園も広くてとても楽しそうに遊んできた。また、来年行きたい
    saoriさん
    夏休み期間中だったので人が多かった。プール終わったあとに隣りの広い公園で遊べたのはよかった。お茶、ジュースを誰かに取られたのは残念
    ckt********さん
    海と隣接しており、子供の頃は、午前中海からの昼メシ食って、スライダープールが最高に楽しい思い出。それをまた子供に引き継ぎたい。