フィオレンティーナ ペストリーブティック

フィオレンティーナ ペストリーブティック

洋菓子店営業時間外

• 高級感がある

• 手みやげに最適

六本木のグランドハイアット内 1階にあるこちらに立ち寄りました。 平日の19時過ぎ頃に伺いました。 店内は季節の バレンタインチョコや菓子のコーナー ショーケースには ケーキやパン...
    フィオレンティーナ ペストリーブティックのクチコミ写真1フィオレンティーナ ペストリーブティックのクチコミ写真2フィオレンティーナ ペストリーブティックのクチコミ写真3フィオレンティーナ ペストリーブティックのクチコミ写真4フィオレンティーナ ペストリーブティックのクチコミ写真5フィオレンティーナ ペストリーブティックのクチコミ写真6フィオレンティーナ ペストリーブティックのクチコミ写真7フィオレンティーナ ペストリーブティックのクチコミ写真8フィオレンティーナ ペストリーブティックのクチコミ写真9フィオレンティーナ ペストリーブティックのクチコミ写真10
    パン,ケーキ焼き菓子がありカフェスペースも。素敵でした
    フィオレンティーナ ペストリーブティックのクチコミ写真1
    グランドハイアット東京の1階に入っている。 駅からだと、道がちょっとわかりづらかった。 ケーキやパンなど色々と売っている。 レシートが全て英語なのが不便。
    とももん2さん
    どれを食べても美味しくて創意工夫あり心から感動します。六本木はなかなか行くことが無いので特別な日に買いに行きます。
    Ken^.^さん
    グランドハイアット東京の中にあるイタリアンレストランです。夜は基本的にセットメニューですが、アラカルトもあります。お味は流石のお味です。
    六本木ヒルズの桜まつりにてテイクアウトしました。
    クロネコビヨさん
    仕事の取引先様や友人で特に重要な場面ではこちらでギフトとして買いに行きます。もちろん自分用にも買ってますが。フルーツ盛り合わせのタルトは特に良いですね。
    パンや焼き菓子も売ってます。 カフェスペースも併設。 土曜日の昼過ぎに行ったらかなり賑わってました。 洋梨のタルトを購入。 美味しい! 洋梨のタルトって大体、何食べても美味しいんだが...
    🍽概要 六本木駅近くのグランドハイアット東京の1階ロビーフロアにあるレストラン。ホテルのゴージャスな雰囲気を味わえながらも、お値段は普通のカフェとそこまで変わらないので日常使いしやす...
    eyeblackさん
    おしゃれかつインスタ映えもするスイーツが食べれるお店です。ものすごく大きいとかではありませんが、その分上品で良いです。
    nomさん
    いろいろな種類のスイーツが置いています!イタリアン併設ですが、洋だけではなく杏仁豆腐も取り扱いがありました
    ホテルメイドのパンやケーキが食べられます。 個人的にオススメなのはバナナブラウニーです。 サクサクの表面としっとりのした中身。チョコチップとクルミがアクセントで美味しいですよ。 130...
    お気軽にお問い合わせください。さん
    こちらのソフトクリームが大好きでよく伺います。 ゆっくりお茶したい時に最適です。 またこちらのケーキや焼き菓子は、手土産で喜ばれるのでよく買います。
    qia********さん
    グランドハイアットのイタリアン レストランのペストリー。 ケーキは種類も豊富でどれも 美味しい。パンも良い。
    さすが高級ホテルの中、という感じ。
    いつも美味しいスイーツがあるので買ってます。
    sssさん
    ケーキはホテルの中の割にお手頃な価格で、丁寧に包装もしてくださり、パンもいろいろな種類があってすべて美味しいです。
    たんちゃこさん
    六本木ヒルズの隣のホテル内にあるカフェラウンジ兼ケーキ店。 まずはホテルに入る必要があるので、ちょっと入るときに緊張します笑笑 ラウンジに入る際もスーツのホテルマンさんが案内してくれる...
    イースターのお菓子があったので、買ってみました。他にも可愛いお菓子がたくさんありました。季節感があって、行くたびに楽しいです。
    フィオレンティーナ ペストリーブティックのクチコミ写真1
    📍グランドハイアット東京 グラハイの贅沢ランチ。 広々とした開放的な店内。 パスタが絶品だった。...